Сообщники,
прощу совета-что можно сделать в моей ситуации?
В конце декабря заказала часы в подарок , 23-го продавец отправил посыль и далн номер вида CJ.........US,
в общем, с 25 декабря посылка висит в экспорте.
Я терпеливо ждала почти 2 месяца, затем задала вопрос продавцу-что делать мол.Он ответил, что сделал запрос в ЮСПС,они в свою очередь сделали запрос на почту россии, ответ должен быть в течении 60 дней.
Так же я позвонила на горячую линию ПР, там сказали -посылка на территории России не зарегистрирована, ничем помочь не можем.
Я решила написать продавцу,чтобы вернул деньги (как практикуется в обычных онлайн магазинах),
он в ответ ни слова о деньгах:
Thank you for contacting us. We contacted USPS because we have not received any update on this case. They are saying Russian Post sent an update on February 22nd that they are continuing with their investigation and requested 60 days for result. So according to USPS, the investigation is still active and continuing. We appreciate your patience while we are both waiting for the update from Russian Post.
вопрос - имею я право получить от него деньги по правилам аукциона или Пей пала?
Диспут открывать уже поздно вроде ,
как мне с него вытрясти свои кровные ,есть ли способ воздействия - пригрозить негативным фидбеком?
или все, пора попрощаться с сотней долларов?
Спасибо заранее за ответы.
Это была моя первая покупка самостоятельная на и-бэй, такой вот первый блин (