Да, скорее открывайте диспут.А срок подачи жалобы заканчивается завтра. Открывать диспут?
да.Это "Resolution Center"?
Да, скорее открывайте диспут.А срок подачи жалобы заканчивается завтра. Открывать диспут?
да.Это "Resolution Center"?
читайте местные FAQ.Я только начинаю изучать ebay, подскажите пожалуйста, где я могу почитать про регистрацию на ebay?
Как на Джиме не знаю, но на ebay каждый продавец сам за себя. Если покупаете у одного продавца несколько разных лотов, то можно попробовать попросить у него консолидировать ваши заказы в одну посылку.Можно ли на ebay выбирать, складывать в корзину несколько вещей от разных продавцов, а потом оплатить за все, что бы отправили одной посылкой, как на Джиме? Или на ebay каждый продавец сам за себя и за каждую вещь за доставку отдельно надо платить?
Я бы не рисковала.Если я сейчас сделаю заказ, он успеет до Нового года прийти?
у меня было один раз так) Это напоминание об оплате появляется, когда продавец возвращает вам деньги за лот. Вам нужно поставить галочку, что вы согласны с действиями продавца. Только память у меня девичья, и я не помню, где точно(( Если вовремя не сделаете это, ибэй начнет слать письма с угрозами страйка.Я согласилась на возврат денег и сказала что не против буду купить у нее другую черепаху. Вчера захожу в My eBay и вижу у себя в напоминаниях что мне нужно оплатить следующий лот: эту самую черепаху по старой цене, но при попытке оплаты всплывает такая ошибка: This item is not available for payment. It may already be paid for, over 30 days old, or just currently unavailable.
Что с этим делать?
Gesh@,
Ограничения могут быть, если вы не привязали свой пайпал аккаунт к аккаунту на Ebay. Или если вы не верифицированы в Пайпале.
Наврядли посмортите сколько стоит доставка-в ней может быть зашита часть стоимости, или ставки появятся почти перед окончание(на то есть Снайпер) или это юзанная вещь, ну или китайцы сделали что0то очень похожее на "люксовую косметику"-они в этом большие мастераluskan, можно Вас ещё побеспокоить??? Никак не могу понять.. Если я хочу купить товар, ставок на него нет, мне нужно просо дожидаться конца и делать ставку? Реально вообще люксовую косметику за 1 у.е. отхватить?
Наврядли посмортите сколько стоит доставка-в ней может быть зашита часть стоимости, или ставки появятся почти перед окончание(на то есть Снайпер) или это юзанная вещь, ну или китайцы сделали что0то очень похожее на "люксовую косметику"-они в этом большие мастера
читаем тутА как стать таким снайпером?