У нас наверное разговор слепого с глухим
Так,чтобы мы не запутались сами и не запутали читающих, напишу.
На аукционе,при одинаковых ставках, побеждает ставка поставленная раньше. В других случаях побеждает большая ставка.
У нас наверное разговор слепого с глухим
Время выставления снайпера тоже учитывается.получается что здесь имеет значение именно время выставления снайпера, а не тот момент когда ставка "отметится" на аукционе, т.к. формально снайперская ставка "отметится" только во время выстрела в самом конце аукциона, и не должна перебить такие же ставки поставленные ранее обычным способом,
поясните пожалуйста
.Время выставления снайпера тоже учитывается.
Вот пример.
1) Выставил ставку в 5 за сутки до окончания аукциона с выстрелом за 2 секунды.
2) Выставил ставку в 5 за час до окончания аукциона с выстрелом за 4 секунды.
3) Выставил ставку в 5 за 10 минут до окончания аукциона с выстрелом за 5 секунд.
Кто победит?
Нет,это не спор. Просто моя ошибка вызвала не понимание. Что естественно.
Теперь всё правильно.
На счёт вручную.
Допустим ставлю ставку первый, максимум 50. Но на данный момент моя ставка высвечивается в 10. Теперь для всех снайперов и других ставящих,чтобы меня перебить надо поставить 50+1=51
И если я останусь один а остальные будут снайперы то только сумма в 51 меня победит.
Так,что вручную выставление играет тоже не малую роль.
Во-во, еще один моментик
Если я снайпером поставлю 50.5, то он не выстрелит? Т.к. ставка меньше "шага" аукциона? Или выстрелит и выиграю?
А если вручную поставлю 50.5 - то выиграю? Или нет???
Точнее Вам надо понять и знать, не какой был а какой есть. На будущее.
http://pages.ebay.com/ru/ru-ru/help/...ncrements.html
ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ГЛАВЕНСТВУЮЩИМ МОМЕНТОМ "ПОСТАНОВКИ СТАВКИ"?
МОМЕНТ УСТАНОВКИ СНАЙПЕРА ИЛИ МОМЕНТ ВЫСТРЕЛА??????????
если редко пользуетесь,то можете "купить" rapidcatch на сутки за $1.
хотела поставить в rapidcatch, но у него лимит - только один активный аукцион (либо платная подписка решает все, но мне надо конечно бесплатный вариант, т.к. пользуюсь очень редко).
просто мистика с вашими ставками! почему прошли как ставка две одинаковые суммы?♥ Shopping;831084 сказал(а):Опять проиграла! Я ставила на 3 секунды, меня на 2-ой перебили......ааааааааа))))))) ...и что самое интересное, последний "выстрел" был такой же суммой как у меня, хотя я достаточно прибавила к последней ставке, очень странно....может это не совпадение и есть ещё что-то о чём мы не знаем?