А где вы прочитали что до 2 декабря?Дата отправки 19 октября. Написано, что я могу обратиться, если что-то не так до 2 декабря.
А где вы прочитали что до 2 декабря?Дата отправки 19 октября. Написано, что я могу обратиться, если что-то не так до 2 декабря.
Скриншот сделать не могу, так как пересела за непонятный мне пока ноут.А где вы прочитали что до 2 декабря?
36 дней... Напишите письмо продавцу, пусть пришлет вам документы подтверждающие отравку (см выше в этой теме).Скриншот сделать не могу, так как пересела за непонятный мне пока ноут.
Во вкладке won/purchased под данным итемом стоит отметка "eBay Note: Don't forget to leave feedback! If there was a problem, please go to the Resolution Center by 12/02/10."
И я соврала, 19 октября - это дата продажи, метка об отправке стоит от 21 октября. Извиняюсь.
Apsua, продавцу напишите что ошиблись и хотите другие платья и всего делов-то
да, такая практика у некоторых продавцов существует. Я бы после этого точно негативный отзыв оставила.Подскажите,пожалуйста,оплатила лот,была указана фиксированная цена доставки до России, а теперь пришло письмо от продавца-что нужно доплатить еще около 5 баксов за доставку.Дело не в пяти долларах,просто хотелось бы узнать-такая практика существует?Получается,по-любому надо теперь доплачивать-ведь лот я все равно уже оплатила?
Копия: Hello and thank you for your purchase! The shipping cost to ship "NWT New Girls Fashion Athletic Shoes 5 Youth Pink $18" to Russia from the U.S. will be $13.48. This Paypal request represents the difference needed before I can ship your item.Thanks again!
Подскажите, пожалуйста, как покупать на ебее на адрес посредника в США? Ебей принимает только палку, а палка на российский адрес оформлена. Уже несколько часов сижу без толку, и не могу найти ответ, на, казалось бы, элементарный вопрос.
Спасибо
Открывайте диспут на всякий пожарный случай - его можно не переводить в клейм 45 дней. А если и за это время не придет, хоть гарантия возврата денег будет.Помогите советом! Оплатила у китайца 2 юбочки детские по 650р). Вроде как отправил 4 недели назад. Без трека,конечно. И исчез с ибея,нет такого уже и в помине. Ждать юбок или все же паниковать? Т.к. писать некому уже..Может диспут открывать на пейпеле?
А может ждать... только чего...
Зачем усложнять? Пишите на русском))Не подскажете, продавец из России, адрес .com, если написать продавцу по-русски, поймет или продавцам из России тоже на английском писать надо?
Так и сделала. Продавец предложил вернуть деньги, я согласилась. Теперь он не отвечает. А срок подачи жалобы заканчивается завтра. Открывать диспут? Это "Resolution Center"?Напишите письмо продавцу, пусть пришлет вам документы подтверждающие отравку (см выше в этой теме).