riv1631, 1. имя и адрес, на который регается новый акк должны быть такими же как и имя и адрес карты, которая к нему цепляется (иначе случается затык)
2. соотв. можно зарегить дублирующий акк с идентичными именем, адресом и картой (это не запрещено)
Вы пишите:
Как я могу открыть 2 акк с такими же данными
и до этого:
с первым рабочим аккаунтом совпадения по Registered name and address
в этой ситуации можно например "привязать" второй акк к банк.карте первого акка. И один акк ПП естессно.
А второй МастерК Голд на Вас оформлен? Если нет - то в данных при регистрации надо было указывать имя и адрес того, на кого карта.
в общем, если кратко, все эти танцы с бубном ибею нужны для того, чтобы на раз-два вычислять аккаунты, которыми владеет 1 человек. Это не запрещено конечно, иметь несколько аккаунтов на себя, просто когда за какие-то проступки суспендится один аккаунт за ним следом блокируются и все остальные.
А если у Вас две банк.карты на Ваше имя и Вы хотите открыть дублирующий акк на свое же имя, но на новую карту и новый ПП.. все с теми же данными.. я думаю это реально, просто такая схема для не-продавца мне в голову не приходила даже..
на этом мои предположения точно исчепрались ..