Девочки, ещё не могу с их часовым поясом определиться. Вчера вечером пыталась написать сообщение, но система выдала, что в день можно писать не более 5 сообщений. Сегодня уже обед, а я до сих пор не могу написать...
http://time.yandex.ru/
Девочки, ещё не могу с их часовым поясом определиться. Вчера вечером пыталась написать сообщение, но система выдала, что в день можно писать не более 5 сообщений. Сегодня уже обед, а я до сих пор не могу написать...
расходов дополнительных не понесете, но вряд ли ибэй даст вам совершить сделку на такую большую сумму, если это ваш первый лот на ибэй. и, как правило, несмотря на пройденную верификацию, пейпал может не пропустить платеж, из-за маленького срока пользования аккаунтом и малого числа транзакций.Все привязано и верифицировано. В этом случае купив вещь стоимостью 20 тыс руб. я не понесу никаких дополнительных расходов?
расходов дополнительных не понесете, но вряд ли ибэй даст вам совершить сделку на такую большую сумму, если это ваш первый лот на ибэй. и, как правило, несмотря на пройденную верификацию, пейпал может не пропустить платеж, из-за маленького срока пользования аккаунтом и малого числа транзакций.
Ноточка, может, вам не спешить с покупкой, а сначала разобраться в системе? Иначе можно нахватать страйков, и погубить аккаунты и на ибэй, и на пейпал, а заодно и свою карту.
у меня тоже не подтвержденный адрес, я обычно просто письмо о подтверждении пишу: I confirm my adress.Продавец не хочет отправлять товар не неподтвержденный адрес. На сайте палки написано, что подтвердить адрес можно только жителям США. Действительно нет никакого способа подтвердить адрес?
Вот список предметов, запрещенных к ввозу и пересылке: http://russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/goodslist Вообще золото запрещено к пересылке, но многие потихоньку заказывают. Эта почта государственная, должна нормально дойти.Доброго времени суток. Скажите, плиз, входит ли лот 250736070378 в список запрещенных на ввоз в страну товаров. Не задержит ли его таможня? И вообще приедет ли целой такая посылка, отправленная USPS First Class Mail International? Спасибо.
Смотрите в своем аккаунте: Won/Purchased - все выигранные лоты за 60 дней. Зайдите в эту вкладку, в ней же можно поменять время отображения в графе "Period".Как посмотреть все выигранные лоты? Где увеличить период для фидбека?
Девушки,добрый вечер.Помогите,пожалуйста,решить проблему. Заказала на ebay телефон, оплачивала через Western Union. Но уже 4 дня продавец не выходит на связь(Я так и не знаю был ли тел отправлен. Как дальше действовать?
Irus_ya, на стартовой странице ибея в правом верхнем углу нажимаете "my ebay", в открывшемся окне в списке слева выбираете Won/Purchased. И вот там уже можно изменить время - внизу будет выпадающая строка - меняете там с 30 days на 60.
да, нельзя. но вам на почту же приходят уведомления, когда вы покупаете/выигрываете товар.)А выигранные вещи свыше 60 дней уже нельзя посмотреть?
LeEo, попробуйте вводить через пробелы
можете написать продавцу на электронку, если она указана.Могу ли я написать письмо продавцу, если я не зарег-на и где посмотреть адрес продавца?
Вообще доставка всегда разная, а иногда даже бесплатная))Подскажите пожалуйста, читала в фак, что доставка к нам обходиться примерно 6-15$, а я какую ссылку на товар не открою у меня все время либо ~40-45$, а тут вообще 90$ http://cgi.ebay.com/WINX-CLUB-7-DOLL...#ht_500wt_1156
попробуйте разбить последние 6 цифр на два по три, и заполнить все поля. Обычно в написании проблемы бывают...В форму естественно только с пробелами... ввожу в поле с кодом (610) потом во второе поле 4 цифры, в третье поле 6 цифр.. даже забиваю единичками последнее поле ext. И выдает эту ошибку...