А какого цвета в bids/offers ? Может, всё таки кто-то перебил Вашу ставку в последний момент, или Вы письмо неправильно поняли?
Ставки делаются простым внесением суммы ставки в окошечко. Ставок можете сделать сколько денег хватит. Победит максимальная ставка выше шага ставок данного аукциона. Хитрости это ставка в самом конце аукциона или с помощью снайпера. О снайпере есть тут в теме форума. Кажется в подтеме eBay Украина.подскажите, как делать ставки? есть ли какие то хитрости? нужно дожидаться конца аукциона, и сколько ставок я могу сделать?
Да. Вы обязаны купить. В случае отказа от покупки выноситься предупреждение от еБей. При повторном отказе выигрышного лота могут забанить навсегда.и еще - написано, в случае выигрыша я обязана выкупить.
ДО первой ставки связываетесь с продавцом и уговариваете его отправить в Россию, если Вы выиграете аукцион. Если он соглашается и даёт письменное подтверждение - тогда ставите первую свою ставку.но доставки в рашку нет. как регулируется этот вопрос?
У меня в адресной строке ebay.com!Tanya1, в адресной строке поменяйте ebay.co.uk на ebay.com
@Olilusha, получается,он должен выслать на адрес посредника в его же стране? Если так,то у вас заложен адрес на ебей посредника и соответственно сроки доставки должны сокращаться до 1-3 дней ( если он не шлёт напрямую в Россию, вы не можете купить у него в таком случае) Тогда смотрите по срокам,когда должно быть доставлено посреднику(если просрочено-открывайте спор, его это должно подстегнуть. Но с другой стороны-вам очень нужен этот товар. ) Я делаю так,если товар не выслан и день доставки подошёл,просто открываю спор. Практически после спора, продавец в 90% высылает мне товар. Я вот что понять не могу, он отменяет товар без вашего на то согласия, но ведь при таком раскладе,он оплачивает % от продажи ебей ( так как вы не подтвердили,что согласны на это ) и опять же продаёт товар и опять накручивает себе % с продажи. То есть отдаёт дважды по 10%
Здравствуйте !! подскажите пожалуйста не могу разобраться по какой цене продает продавец этот лот ?
http://www.ebay.com/itm/Gillette-Fu...981804?hash=item2cc0aad3ac:g:CeAAAOSwuxFYtjTO
я так понимаю это канадские доллары, но как они будут конвертироваться ?
У продавца написан срок в который он отправляет. В графе Handling time.А есть ли какой-то срок, в течении которого продавец должен выслать товар? Я 5 дней назад выиграла скидочный купон. Но у платежа статус до сих пор unclaimed, продавец на письма не отвечает...