Продолжение, начало темы здесь.
Уважаемые участники форума,
Администрация и активные пользователи этого форума не безучастны к Вашим проблемам и для поиска их решения была создана специальная тема "ASOS: проблемы и поиск решения".
Администрация и активные пользователи этого форума не безучастны к Вашим проблемам и для поиска их решения была создана специальная тема "ASOS: проблемы и поиск решения".
Все темы раздела ASOS
ASOS принимает PayPal
ASOS не делает перерасчет, если цена вещи была снижена после вашего заказа.
Если пропала посылка, либо была вручена не тому получателю - читаем здесь.
Контакты ASOS: Служба поддержки, facebook, twitter
Последнее редактирование:

, я тоже из РК и не могу воспользоваться ни с одного браузера,куки чистила-бесполезно
В этом году одна посылка не доехала до меня,потерялась...пришлось по второму кругу вещи заказывать..Потом были несколько посылок с браком (кошмар какой-то! То топ ношеный со следами тонального крема и губной помады, то свитер с вытянутыми локтями и в затяжках, юбка с отпоротым подкладом..) Как честный человек отписывалась Асосу в день получения посылки с фото брака, возвращали деньги..вроде все нормально, хотя и неприятно и "осадочек остался"..И вот вчера снова забрала посылку и снова брак...я возьми и напиши,а они не долго думая аккаунт заблочили..трындец.. Это за свои же косяки?!???... Так сказать в назидательных целях? Что теперь делать-то?...