Всем привет
Я с таким вопросом/проблемой.
Прислали мне не тот шарф (причем в истории заказов картинка на тот, что я заказывала, а по ссылке переходишь - уже тот "неправильный" присланный шарф).
Я написала асосу, они сначала отговаривались, что это один и тот же шарфик только чуть светлее - я возмутилась, прикрепила им коллаж из фото (кардинально разные шарфы
и они извинились и ответили, что вернут деньги
Это вступление, а вот в чем вопрос:
Вот письмо от асоса:
Thanks for getting in touch - I’m sorry the New Look Digi Skinny Floral Chiffon Scarf - Multi / No Size is different to the image you originally viewed.
I’ve refunded 2.99 to the PayPal account you used to place your order. The money can take 5-10 working days to appear in your account.
Написано, что вернут 2.99
И следующим пришло письмо от PayPal: ASOS.COM Ltd отправил(а) вам частичное возмещение в сумме 2,54 GBP за вашу покупку.
Я не понимаю почему разная сумма? Может кто-то сталкивался с таким? До этого все возвраты были копейка в копейку (да и конвертации быть не может, тк все в одной валюте)
Разумеется ради 40 центов я не буду асосу писать и спрашивать - но ситуация непонятна
Всем спасибо за ответ
зы. кстати про этот
шарфик писали в хвастах (я потом по поиску нашла и тоже девочке пришел другой экземпляр, но ей понравился, а мне нет
Amix добавил 19.04.2013 в 16:46
Девчонки
Мне безумно стыдно (заработалась совсем видимо!!!)) Еще раз внимательно посмотрела - ну конечно мой заказ был со скидкой и они вернули скидочную цену (а я еще думала откуда это число 2.54 взялось).
Меня смутило, что они написали 2.99
Ох, я глупая