ASOS: проблемы и поиск решения - 2

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow

Продолжение, начало темы здесь.

Уважаемые участники форума,

Администрация и активные пользователи этого форума не безучастны к Вашим проблемам и для поиска их решения была создана специальная тема "ASOS: проблемы и поиск решения".

Все темы раздела ASOS
ASOS принимает PayPal
ASOS не делает перерасчет, если цена вещи была снижена после вашего заказа.
Если пропала посылка, либо была вручена не тому получателю - читаем здесь.

Контакты ASOS: Служба поддержки, facebook, twitter

Последнее редактирование:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
HelenSh, опишите ситуацию подробнее, не совсем понятен вопрос.

silfida

Новичок
Шопоголик
18.04.2010
190
379
0
Санкт-Петербург
А сколько позиций указано в инвойсе? если 4, то ботинки отправили отдельной посылкой. Вы это не пробовали выяснить?

да, в инвойсе 4 позиции. Может и отправили .. но где у меня этому подтверждение?!! В аккаунте об этом ни строчки, и они молчат. Очевидно что отдел логистики там мутит с этим емс не пойми что.
У меня уже было так осенью с хантерами. Угораздило меня купить две пары сапог. Они их разделили на два отправления, но тогда хотя бы это было отражено в аккаунте. К слову вторая пара так и не пришла. Деньги вернули.
А сейчас, они сами резво кинулись деньги возвращать, только вот с арифметикой у них не алё...Я начала с ними переписку в общем-то не с этого, а собственно с выяснения что с ботинками?

silfida, попробуйте написать снова, если нет, то уже соглашайтесь на 29 фунтов..странная ситуация какае-то :( тут даже непонятно, что еще и сделать можно
да уж фиг, я их закидаю письмами. что значит соглашаться?! они без звука возвращают всю сумму если пишешь им что посылка так и не дошла, а тут из-за пяти фунтов жмутся. Что за крохоборство???

HelenSh

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
40
1 510
0
Архангельск
Я сделала заказ на асосе (состоял из одного наименования товара), мне его почти сразу доставили экспресс почтой, спустя недели три пришла еще одна посылка. Я была предельно удивлена увидев в ней тот же самый заказ. Чувствую себя некомфортно, я ведь за это не платила. Может уже кого то был такой же опыт.
Вот думаю отправлять назад (сразу же вспоминаю безумные очереди на почте, самой платить за пересыл) или мысленно поблагодарить асос за сюрприз и подарить содержимое посылки нуждающимся.

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
Вот думаю отправлять назад (сразу же вспоминаю безумные очереди на почте, самой платить за пересыл) или мысленно поблагодарить асос за сюрприз и подарить содержимое посылки нуждающимся.

Лучше написать в Асос, что они ошиблись, прислали лишнее - они должны предложить оплатить почтовые расходы. И Асос не в убытке, а Вам плюс стопицот в карму)

• Like
Реакции: HelenSh

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Может и отправили .. но где у меня этому подтверждение?!!
Если посыль разделили, то на самой посыле указано....из одной части состоит или из двух. Если из двух, то на наклейках (где Ваш адрес) ищите цифру 2.

ксп

Новичок
Шопоголик
17.04.2013
1
0
0
ксп
мемеме

Доброго времени суток.

Подскажите пожалуйста.

Я получил посылку за которую мне уже вернули часть стоимости, а остальную часть отправили повторно.
Первое действие мне понятно. Я напишу в ASOS, мол получил посылку и они спишут те деньги, что вернули мне. А вот что делать с повторами? Просто проигнорировать уведомления почты и они уйдут обратно?

Прошу прощения, если где-то ответ на этот вопрос уже обсуждался (наверняка и не раз), просто у меня терпения не хватило столо читать о шоппингах :yes:

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
Прошу прощения, если где-то ответ на этот вопрос уже обсуждался (наверняка и не раз), просто у меня терпения не хватило
как раз надо терпения и набираться ,если хотите в АСос заказывать.
Вы можете прийти на почту и написать отказ от посылки.(т.е на извещении напишете-отказываюсь)НО,тогда готовтесь:ждать месяц ,пока она ВЫлежит на почте.затем пойдёт назад и вы её не сможете отследить .Посылка может ещё неизвестно сколько идти до Асос и может не дойти .Но может и спустя месяц вполне бодренько доскакать до Родины.....не угадаешь.

МаринаА

Новичок
Шопоголик
05.08.2012
2
0
0
Замкадье
Здравствуйте, заказала сумку на распродаже. Когда она пришла, то как-то не очень понравилась. Но самое плохое вылезло в процессе эксплуатации гораздо позже, когда я ,все-таки решила ее обновить. Ручку крепиться к серединному отделению и поэтому, когда в сумку, хоть немного что-то положишь: телефон, кошелек и очки, то бока, которые крепятся к этому срединному основанию провисают (а то и отстегиваются) и обнажают ткань этого отделения. Длинная ручка постоянно отстегивается и приходится постоянно придерживать. А сейчас вообще сумка развалилась. Пришла она ко мне в начале ноября. Есть ли срок гарантии? И стоит ли писать в ASOS ?

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
МаринаА, давайте предположим, что вы эту сумку купили оффлайн, т.е. в обычном магазине. Придете ли вы в этот магазин через пол года, чтобы решать такие вопросы? Может кто-нибудь и посоветует вам написать асосу, но я бы не стала этого делать, т.к. прошло много времени.

• Like
Реакции: Lyuka

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Когда покупаем в интернет-магазине, то подсознательно решаемся на, так сказать, эксперимент. Мы, например, выбросили один раз серьги. Их страшно было даже мерить. И сумочка лежит, после использования в течение двух недель. У нее только ручки быстро стерлись. В этом плохая сторона интернет покупок. Хотя, уменя иногда бывает, когда я прихожу домой и выбрасываю то, что просмотрела, и продавцы мне что-нибудь "впярили". Редко, но бывает. Добро пожаловать в темку: Отрицательные отзывы о вещах с Asos.com - 2. http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=44620&page=27
Я нисколько не ерничаю, но чтобы предъявить претензию, надо доказать, что информация не соответствовала, тому, что вы получили. Я с очень большим уважением. Но, к сожалению, у всех так случается. Знаете старую пословицу:"На рынке два дурака, один продает, другой покупает". Всего хорошего и удачных покупок.

Mahankova

Новичок
Шопоголик
16.11.2012
16
0
0
Калининград
Девушки,постоянно слышу в новостях,что на почте России тормозят посылки.как вы думаете,стоит ли сейчас заказывть что-то?

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Mahankova, вот здесь идет бурное обсуждение, новости обновляются каждый день.

Amix

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
25
95
0
Калининград
Всем привет:)
Я с таким вопросом/проблемой.
Прислали мне не тот шарф (причем в истории заказов картинка на тот, что я заказывала, а по ссылке переходишь - уже тот "неправильный" присланный шарф).
Я написала асосу, они сначала отговаривались, что это один и тот же шарфик только чуть светлее - я возмутилась, прикрепила им коллаж из фото (кардинально разные шарфы:) и они извинились и ответили, что вернут деньги:)
Это вступление, а вот в чем вопрос:
Вот письмо от асоса:

Thanks for getting in touch - I’m sorry the New Look Digi Skinny Floral Chiffon Scarf - Multi / No Size is different to the image you originally viewed.
I’ve refunded 2.99 to the PayPal account you used to place your order. The money can take 5-10 working days to appear in your account.

Написано, что вернут 2.99

И следующим пришло письмо от PayPal: ASOS.COM Ltd отправил(а) вам частичное возмещение в сумме 2,54 GBP за вашу покупку.

Я не понимаю почему разная сумма? Может кто-то сталкивался с таким? До этого все возвраты были копейка в копейку (да и конвертации быть не может, тк все в одной валюте)
Разумеется ради 40 центов я не буду асосу писать и спрашивать - но ситуация непонятна:(

Всем спасибо за ответ:)

зы. кстати про этот шарфик писали в хвастах (я потом по поиску нашла и тоже девочке пришел другой экземпляр, но ей понравился, а мне нет:)

Amix добавил 19.04.2013 в 16:46
Девчонки:) Мне безумно стыдно (заработалась совсем видимо!!!)) Еще раз внимательно посмотрела - ну конечно мой заказ был со скидкой и они вернули скидочную цену (а я еще думала откуда это число 2.54 взялось).
Меня смутило, что они написали 2.99
Ох, я глупая:bu:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: N@fanya

МаринаА

Новичок
Шопоголик
05.08.2012
2
0
0
Замкадье
МаринаА, давайте предположим, что вы эту сумку купили оффлайн, т.е. в обычном магазине. Придете ли вы в этот магазин через пол года, чтобы решать такие вопросы? Может кто-нибудь и посоветует вам написать асосу, но я бы не стала этого делать, т.к. прошло много времени.

В оффлайн-магазинах есть гарантии и можно вернуть. Срок гарантии у всех разный. В том числе и год и больше. Я, к сожалению, только сейчас озаботилась наличием гарантии. Сумка недешевая даже с учетом скидок. На Асосе брала первый раз, надеясь, что у них-то качество будет хорошее. Поэтому и взяла дорогую вещь. Дочери пришла ветровка неплохая, но размер. На ее М пришла ветровка, в которую 4 таких влезут. Я думала, что такое только у китайских интернет-магазинов может быть. Отзыв с фотографиями в рекомендованной теме выложу попозже. Покупать что-либо на Асосе нет никакого желания, тем более после просмотренной темы с отрицательными отзывами. По таким ценам можно и у нас купить хорошие вещи на распродажах. Но я, хотя бы, увижу вещь и получу гарантии. Всем большое спасибо.

l0nely

Новичок
Шопоголик
20.04.2013
2
0
0
Odessa
gift card

такая ситуация:
1) есть карта приватбанка (Украина) (виртуальная), специально для покупок со всяческих сайтов
2) есть желание купить асосовские гифт-карты, сначала одну, затем вторую, и подарить их моей любимой девочке
3) есть одна попытка заказа карточки на 250GBP, которая не прошла по причине того, что лимит в привате каждый раз нужно поднимать, а в прошлый раз было 300USD (на гифт от ВС :)
4) есть вторая попытка заказа карточки на 250GBP (после подъёма лимита), после которой сначала прислали темплейт карточки, а затем, что ордер канселлед и запрос документов всяческих (паспорт или права, стейтмент по карте, доказательство валидности адреса)

итого: есть вопрос. сталкивался ли кто-нибудь с покупкой гифт-карточек (ну, или с получением таковых, раз уж тут в основном контингент нежного пола :)).
и ещё маленький такой себе вопросик. нагуглил я вот телефон их саппорта (т.к. цельный день письма пишу и кроме автореплаев пока ничего, а нужно же уже, она уже платьечки навыбирала)), так вот, - звонил ли кто-нибудь когда-нибудь в care их, и, если да, - то как успехи? :)

заранее спасибо, ежели кто поможет ;)
и всем хороших выходных! :ax:

l0nely

Новичок
Шопоголик
20.04.2013
2
0
0
Odessa
l0nely, здесь тема по ваучерам. :)

Пишите им в facebook - там оперативно отвечают.

там вот где по ваучерам - там, я так понял, в основном по каким-то хитроскидочным) вобщем, нет там особых ситуаций а-ля как у меня...)

на фейсбуке вот зарегался только что специально, отписал им в комменте под последней темой, ну, ласт ответ был в пятницу на запрос от среды, посмотрим. спасибо за хинт, в любом случае) :ay:

+100500

Заблокирован
03.07.2011
836
1 806
0
Россия
МаринаА, я бы на месте асоса отказала вам, неизвестно как вы ее эксплуатировали. Раз сразу не понравилась, надо было отправлять назад.