ASOS: проблемы и поиск решения - 2

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow

Продолжение, начало темы здесь.

Уважаемые участники форума,

Администрация и активные пользователи этого форума не безучастны к Вашим проблемам и для поиска их решения была создана специальная тема "ASOS: проблемы и поиск решения".

Все темы раздела ASOS
ASOS принимает PayPal
ASOS не делает перерасчет, если цена вещи была снижена после вашего заказа.
Если пропала посылка, либо была вручена не тому получателю - читаем здесь.

Контакты ASOS: Служба поддержки, facebook, twitter

Последнее редактирование:

verunchik13

Душа компании
Шопоголик
27.09.2011
366
2 495
93
Москва
Здравствуйте.
У меня накопилось несколько проблем с Асосом. Помогите мне рахобраться, посоветуйте что нибудь.
итак
проблема №1
2 месяца назад я произвела покупку 2х подарочных сертификатов на 250 и 80 фунтов новой кредиткой (ранее 2 года использовала сбербанковскую карту)
деньги снялись сразу ( о чем пришло 2 смс)
через час пришли на почту письма с кодами ваучера.
когда я стала их вводить в своем акаунте, он мне выдал , что к сожалению эти ваучеры устарели или чтото там не так с ними...

я уверена, что им просто не понравилась моя новая кредитка, (не любят они русские кредитки) и аннулировали мне гифт ваучера

ок
я им написала, так и так верните мне 250 и 80 фунтов.
они ответили, все ок, мы эти женьги не забирали , а просто заморозили, и в течении 30 дней вам деньги вернутся на карточку
прошел 1 месяц, и мне вернулись таки 80 фунтов. а втот 250 так и пропали. прошло уже 2 месяца
что делать?

проблема 2
я отправила обратно 2 вещи, которые мне не подошли, оплачивая почтовые разсходы за свой счет
было 2 посылки асосу, в каждой послылке по 2 вещи правильно оформленные

прошел месяц, мне на почут пришли 3 (!) письма, о том, что три вещи они обратно получили и вернули мне денежку ( а самая дорогая вещь за 150 фунтов как БЫ не вернулась им чтоле?!?!?!??! хотя она была в одной посылке с той, что они приняли)

что в данном случае делать?

простите ради богаза мои ошибки. я оч тороплюсь, ПЕЧАТАЮ БЫСТРО С ОШИБКАМИ

девочки. подскажите!

simpleKristin

Новичок
Шопоголик
06.04.2012
152
963
0
Санкт-Петербург
verunchik13, На мой взгляд, по проблеме №1 надо общаться с банком. Если банк скажет, что 250 фунтов не поступали - списываться с АСОС озвучивая проблему. Но с банковскими рассчетами так сильно не затягивайте в след. раз.
По проблеме № 2 надо писать АСОС со сканами чеков отправки посылок.

• Like
Реакции: Helga-8

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
Здравствуйте.
У меня накопилось несколько проблем с Асосом. Помогите мне рахобраться, посоветуйте что нибудь.
итак
проблема №1

Горячая линия банка - там переключат на специалиста, он подскажет (там целый процесс, надо написать заявление, что деньги не появились, и тогда сам банк с Асосом начнет взаимодействие) - во всяком случае, мне так объяснил сотрудник банка, когда я переживала, что мои деньги с отмененного заказа не пришли за 2 недели. Он и посоветовал подождать месяц, а если через месяц не будет, то тогда опять их (банк) беспокоить. Но заверил, что такое бывает крайне редко. Как мы видим, все-таки бывает. А что у Вас за банк, если не секрет?

проблема 2
прошел месяц, мне на почут пришли 3 (!) письма, о том, что три вещи они обратно получили и вернули мне денежку ( а самая дорогая вещь за 150 фунтов как БЫ не вернулась им чтоле?!?!?!??! хотя она была в одной посылке с той, что они приняли)
!

Да, надо завязывать переписку с Асос, показывать, что вес на чеках такой-то, подчеркивать, что было больше вещей, чем они отписались, все-все описать, даже то, что месяц ждете. И если трудности с английским, попробуйте сначала прямо на русском отправить на страницу в ФБ https://www.facebook.com/AsosRu?brand_redir=1 , у них ж русскоязычная поддержка появилась, и девушка Наталья отвечает на ФБ оперативно.

Удачи!

• Like

verunchik13

Душа компании
Шопоголик
27.09.2011
366
2 495
93
Москва
попробуйте сначала прямо на русском отправить на страницу в ФБ https://www.facebook.com/AsosRu?brand_redir=1 , у них ж русскоязычная поддержка появилась, и девушка Наталья отвечает на ФБ оперативно.

Удачи!

спасибо, я не знала
написала им. посмотрим , что скажут

Irrelio

Новичок
Шопоголик
17.12.2012
392
1 130
0
Санкт-Петербург
Сегодня со второй половины дня не могу зайти в свой профиль. Сначала вводила свой пароль - а он мне выдал, что пароль не верен. Попробовала еще несколько раз - так теперь говорит, заходите, мол, через полчаса. Так я захожу через час-два, а он мне все одно толдычит: заходите через полчаса. У кого-нибудь такое было?

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Irrelio, было у меня такое. Долго не могла войти, хотя пароль вводила правильно.
Вы разлогиньтесь и заново залогиньтесь. Надеюсь, это поможет.

verunchik13

Душа компании
Шопоголик
27.09.2011
366
2 495
93
Москва
Горячая линия банка - там переключат на специалиста, он подскажет (там целый процесс, надо написать заявление, что деньги не появились, и тогда сам банк с Асосом начнет взаимодействие) - во всяком случае, мне так объяснил сотрудник банка, когда я переживала, что мои деньги с отмененного заказа не пришли за 2 недели. Он и посоветовал подождать месяц, а если через месяц не будет, то тогда опять их (банк) беспокоить. Но заверил, что такое бывает крайне редко. Как мы видим, все-таки бывает. А что у Вас за банк, если не секрет?

Удачи!

вот она, классическая та самая ситуация
1) новой карточкой заказала 2 подарочных сертификата , на 250 и 80 фунтов
2) асос отменил покупку, в итоге я не получила подарочных сертификата а деньги списались
3) 80 фунтов вернулись через месяц,, а 250 так и не вернулись, а прошло уже больше 2 месяцев
4) теперь вы с асосом ведем разборки.
они говорят, что деньги вернулись, а банк говорит , что нет!
Я пока давлю на асос, но чувствую, что они будут до конца биться.
скорее всего придется ехать на другой конец Москвы, писать заявление, чтоб его так, и пусть будет что будет.
п.с. я теперь ,наверное, как медиум . должна читать мысли и предсказывать, примет ли мою очередную новую карточку асос или также профинтит и буду я бегать вот так, заявленьица писать...

это для статистики я написала вам ситуацию, что ти такое бывает

а банк: АКБ "ВПБ" ЗАО военно-промышленный тобиш

• Like
Реакции: elenko

Stelni

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
96
21
8
Уфа
Сегодня со второй половины дня не могу зайти в свой профиль. Сначала вводила свой пароль - а он мне выдал, что пароль не верен. Попробовала еще несколько раз - так теперь говорит, заходите, мол, через полчаса. Так я захожу через час-два, а он мне все одно толдычит: заходите через полчаса. У кого-нибудь такое было?

У меня также, с переходом на рус. версию не могу зайти, что делать? И как я поняла мой айпишник теперь на русской версии сайта, как вернуться на привычные фунты?

Stelni добавил 05.05.2013 в 23:01
У меня также, с переходом на рус. версию не могу зайти, что делать? И как я поняла мой айпишник теперь на русской версии сайта, как вернуться на привычные фунты?

Сама решила, почистила Кеш и теперь все ок

peschenyusha

Новичок
Шопоголик
Здравствуйте! заказала в асосе платье к 12 мая, заказывала в середине февраля, надеялась, что точно успею. Теперь оно мне не нужно вовсе, хотя оно и не пришло еще, я писала в поддержку что платья нет, они просят проверить правильность адреса и хотят выслать замену, но мне замена не нужна, как быть? могу я просто отослать обратно платье с возвратом денег?

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
peschenyusha, во-первых, зайдите в тему "ждем наши посылки" и прочтите о том, что люди ждут свои посылки по 4-5 месяцев. Я - не исключение. Заказала платья на всю семью к НГ 10 ноября, получила только в середине апреля. Это вине не ASOS, это вина почты россии и таможни россии - они не могут справиться с объемами (думаю, Вы знаете, КАК все в нашей стране происходит). Кроме того, я все еще жду платье, заказанное к своему дню рождения (которое уже прошло, кстати), жду его уже 3 месяца - паниковать не смею, т.к. кроме неоспоримых и явных плюсов интернет шоппинга есть и минусы - например, сроки доставки. Асос до России доставляет за 7-9 дней (максимум!), все остальное время посылка топчется по России.

Во-вторых, дождитесь платье. Вдруг, примерив его, Вы не захотите с ним расставаться. И только потом отправляйте его. Получив его обратно, асос возместит стоимость платья (но не почтовых расходов, если с платьем все в порядке)

Удачи Вам и не беспокойтесь и не беспокойте асос по пустякам!

curly_razor добавил 10.05.2013 в 19:56
Stelni, если хотите уйти с русской версии сайта - уберите буквы "ру" в адресной строке. Поменять валюту можно в правом верхнем углу сайта

• Like
Реакции: Lyuka

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
Девочки, выручайте!
Кто знает, через сколько по времени после того, как Асос получил возврат, мои вещи появятся на сайте? Отмороженный ЕМС отправил мою посыль назад, так и не доставив :girl_cray2:
Смотреть далее, теперь вот хочу поймать свою аутсточную юбочку...

elenko добавил 11.05.2013 в 13:31
Попросила на ФБ не отправлять мне больше посылки ЕМС (ступила, надо было по-английски, ну да ладно).
Вот что ответил АСОС))))))

Здравствуйте, Ленко! Очень сожалею что вам так и не доставили ваш заказ. Наша служба отправляет посылки стандартной доставкой - Royal Mail. ЕМС - это экспресс доставка? В качестве экспресса ASOS обычно отправляет через WorldNet. К сожалению я не могу сказать когда юбка появится в наличии - я бы в этом случае посоветовал периодически проверять ASOS веб-сайт. ASOS Сергей

zmey555

Новичок
Шопоголик
11.05.2013
1
0
0
Киев
Добрый день! Заказал вещи разбив на два заказа и всё в один день, одна посылка пришла через неделю, вторая через две, в общем ни там ни там не было туфлей и в листочке с перечислением товара тоже их нет... Что делать? Что писать им, чтобы выслали нам туфли?

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
Добрый день! Заказал вещи разбив на два заказа и всё в один день, одна посылка пришла через неделю, вторая через две, в общем ни там ни там не было туфлей и в листочке с перечислением товара тоже их нет... Что делать? Что писать им, чтобы выслали нам туфли?

Опишите всю ситуацию в личном сообщении на русской странице Фейсбука, они оперативно отвечают, даже в выходные (мне сегодня буквально в течение часа ответили)

elenko добавил 11.05.2013 в 15:59
Кто знает, через сколько по времени после того, как Асос получил возврат, мои вещи появятся на сайте?
Сам спросил - сам ответил :ag:
Через 4 часа после уведомительного письма юбка замаячила в стоке! :yes2:

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Что делать? Что писать им, чтобы выслали нам туфли?
Для начала выясните, не разбили ли Ваш заказ, тот в котором туфли на две посылки. Обычно, на посылке, там где все отметки, пишут из скольки частей состоит посылка.

Jonny_Smile

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
169
818
0
Outer space
Попросила на ФБ не отправлять мне больше посылки ЕМС
Я просил, чтобы мои не отсылали с теми что транзитом через Бельгию идут, так бесполезно. Будут они ради 1-го клиента что то там мутить... Нда.:(

• Like
Реакции: elenko

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Rozannita1, rybka_v,
переместила посты в соответствующую тему
Прошу писать по теме в следующий раз.

gred

Новичок
Шопоголик
24.03.2013
1
0
0
Москва
Добрый день!
Сегодня приехала посылка спср курьером, открыла потом, но не хватает одной вещи. Как поступить? В накладной вещь есть, по факту ее нет(

Helga-8

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
386
1 139
0
Киев
О девочки и мальчики.У меня при переходе (здесь на сайте)высвечивается "Предупреждение о мошениничестве":ai:Это только у меня?

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
gred, вы не открывали при курьере посылку, не проверяли содержимое?

Helga-8, браузер Opera?
Нет, не только у вас такая проблема. Здесь это обсуждается, пытаются разобраться.

• Like