ASOS: проблемы и поиск решения - 2

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow

Продолжение, начало темы здесь.

Уважаемые участники форума,

Администрация и активные пользователи этого форума не безучастны к Вашим проблемам и для поиска их решения была создана специальная тема "ASOS: проблемы и поиск решения".

Все темы раздела ASOS
ASOS принимает PayPal
ASOS не делает перерасчет, если цена вещи была снижена после вашего заказа.
Если пропала посылка, либо была вручена не тому получателю - читаем здесь.

Контакты ASOS: Служба поддержки, facebook, twitter

Последнее редактирование:

verunchik13

Душа компании
Шопоголик
27.09.2011
366
2 495
93
Москва
Здравствуйте.
со вчерашнего дня впервые за 2 года я не могу зайти в свой аккаунт.
появляется вот это
d5b5268a0e96.jpg

хотя на саму страницу асос я зайти могу. и даже в МОИ СОХРАНЕННЫЕ!

SSolo

Новичок
Шопоголик
15.11.2012
28
306
0
Истра
Здравствуйте! Та же ситуация, что у verunchik13
Я написала в ASOS, вот их ответ

Смотреть далее

Половину ими предложенную я не поняла, кэш очистила, извернулась, зашла с компа подруги, с googl, у меня мозила, стала чистить лист ожидания, но на 2 минуте меня снова выкинуло с сайта. Что делать? Кто ещё сталкивался с такой проблемой??? Всем откликнувшимся огромное спасибо !

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
Половину ими предложенную я не поняла, кэш очистила
Firstly, you may need to delete your cookies
Вас просят очистить куки. Кэш и куки - разные вещи. В мозилле жмите Shift+Ctrl+Delete -> Очистить все -> Ок -> Перезапуск браузера. На всех сайтах нужно будет авторизоваться заново, ах да, и на каждый из saved items сделайте закладку в браузере, ибо с кукисами это все пропадет... Если хотите оставить журнал посещений (хистори), снимите галочку..
753259____________________.jpg

• Like
Реакции: MiuBelle и SSolo

geta

Новичок
Шопоголик
06.08.2011
44
55
0
Вологда
Подскажите, в какой теме писать?
Меняю город проживания! Можно ли поменять адреса и карту оплаты в личном кабинете, в общем, чтоб не менять аккаунт!?

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
Можно ли поменять адреса и карту оплаты в личном кабинете, в общем, чтоб не менять аккаунт!?
Можно, главное, чтобы адрес, зарегистрированный при получении карты совпадал с billing address, адрес доставки (shipping address) может и отличаться..

• Like
Реакции: feija и geta

Lveronika

Новичок
Шопоголик
01.06.2012
274
169
0
г.НЧ
Подскажите пожалуйста, сталкиваюсь впервые: в корзине 1 муж. вещь, одна женская, провожу оплату - пишет "вы не можете купить эту вещь, муж. футболка выделена красным цветом", что делать?

BeautyBlondy

Новичок
Шопоголик
15.02.2013
51
54
0
Запорожье
Люди добрые, выручайте! Ситуация такая. У меня есть персональный код. Начала оформлять заказ, ввела его, сработал. Заказ почему-то оказался неудачным. Попытка номер два. На второй раз пишет, что код уже использован! Что за дела? Написала в Асос писем штук восемь, уже прошло больше семи часов и ни одного ответа! Обычно очень быстро отвечают. У меня однажды был нерабочий код, они извинились и тут же выслали другой. Всю ночь пытаюсь сделать заказ, глаз еще не сомкнула, слежу за корзиной. Уже два раза мои вещи перехватывали! Я чудом их вернула, тупо сижу обновляю страницы.
В общем, если есть у кого-то персональный код, одолжите, плиз! Как только мне напишут ответ с рабочим кодом, сразу же отдам вам свой! Спасибо тому, кто откликнется! :ax:

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
BeautyBlondy, ваш персональный код так и останется персональным, вы никому не сможете его подарить - он просто не сработает на другом аккаунте.
Асос обязательно ответит, но, видимо, как освободится...

Bambi

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
79
426
0
Пермь
Добрый вечер! Только что сделала заказ, деньги сняли, а в статусе заказа написано "Order Unsuccessful". Это значит, что заказ не прошел? Что теперь делать?

Alika_VS

Новичок
Шопоголик
26.12.2012
42
5
0
Харьков
подскажите как вернуть обувь, не подошел размер. или обменять можно? или где мне почитать про это??? Плиз!!

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Alika_VS, в первом посте есть ссылка на тему "Возврат вещей".

• Like
Реакции: Alika_VS

Sekretik

Новичок
Шопоголик
Девочки, подскажите, у кого такое было. Моя посылка отправлена 30 января, но до сих пор ее нет. Куда обращаться?

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Sekretik, почитайте темку и все станет понятно со сроками доставки.
Можно еще заглянуть в мою подпись :)

ТЕМА: Все вопросы по доставке здесь

• Like
Реакции: Sekretik

Вдохновение

Новичок
Шопоголик
12.03.2013
21
17
0
Мoscow city
Всем добрый день!
Пришли мне сережки с Асоса. Всем хороши, но вот на одной маааааленький камешек желтого цвета, а на другой - красного. На фото с сайта оба желтые. Не критично, сережки нравятся, но ведь это брак.
Возвращать я их не буду, да и пакет от них уже выкинула. Имеет ли смысл писать в Асос? Что тогда просить от них?
Заранее спасибо за советы!
Лично я бы не писала, чтобы себя опять не расстраивать, тем более они Вам нравятся и возвращать Вы их не собираетесь. Считайте, что у Вас особенные сережки,помеченные, созданные специально для ВАС!:ad:

Последнее редактирование модератором: