swan,
А давно заказываю на асосе и сижу в темке, подобного никогда не было. а тут два случая аналогичных с интервалом в несколько дней.
у нас с вами разная логика)) вы не хотите оценить действия с точки зрения преступника.
вы оцениваете, что сколько надо времени, а преступник оценивает, что он может обогатиться, получить даром хорошую вещь. Ради этого стоит постараться)) а посмотреть бумажку и положить обратно - ну минута.
А как тогда чемоданы обворовывают, когда их в самолет грузить надо?) там еще меньше времени, и объем большой, а как умудряются найти ценное.
Насчет камер я сильно сомневаюсь, и даже если они есть, они не все углы просматривают, да и сами камеры никто не смотрит. Я когда в магазине работала, камеры были, а только от воровства это не спасало. И камеры прекрасно выключаются по желанию тех, кто хочет украсть)) а уж в ночную смену все что угодно может быть.
если посылка весит 200 гр, как мой топ, проще ее положить в карман))
Вы не почерк описали. почерк - это то, как совершает преступление конкретный человек. чаще всего он не меняется. дьявол в деталях, как говорится.
ну и полное отсутствие логики. положить твердый кирпич вместо тряпок в мягкий пакет, тоже надо догадаться. Я бы вот положила тряпки.
И скажу больше, так как в тот день я торопилась на вокзал, я бы сунула посылки в сумку и побежала бы, проверив их содержимое по пути. И тогда бы вообще ничего не доказала бы. А нащупав что-то твердое в пакете, я сильно удивилась и сразу решила его вскрыть.