Девочки, у меня за последнее время тоже пропало три посылки. Одежда не бренда АСОС, спасибо
elenko за наводку, с почтомэном я связалась
А еще ко мне едет долгожданная выловленная ночью посылка с вещами Coast, и да, будет жутко обидно ее не получить. Последние 2 посылки добивала до экспресса, лишь бы не связываться с Почтой России
Смотреть далее
Tatjanka добавил 13.09.2015 в 01:44
В продолжение темы хочу рассказать о своем общении с почтаменом, на которого была ссылка
Писала я ему по нескольким вопросам
1) Пропажа посылок в моем отделении (за 3,5 месяца - 3 посылки)
2) Оператор отказывается смотреть посылки по фамилии, каждый раз приходится ждать извещения. И дело тут не сколько в извещении, и в том, что извещение приходит через неделю после прибытия посылки в отделение, а в том, что на некоторые посылки извещения просто не приходят вообще так как асос/почта России косячат с фамилией/адресом (у меня такое было, и не раз). Большого труда мне стоило забрать такие посылки из своего отделения
3) Уточняла про таможню, какие отношения у ПР с ней
Ответ почтамена
1) Он жутко передо мной извиняется за сложившуюся ситуацию и советует написать заявление на имя начальника ОПС
2) Оператор имеет полное право
отказать мне в просьбе проверить посылку по фамилии, и выдать только с извещением/трек-номером, даже если я жду черт знает сколько и никаких извещений не было
3) Если есть вопросы к таможне - писать напрямую им
Я написала ему что последний раз, когда была на ПР писала заявление на имя начальника ОПС, но никто из сотрудников у меня его не принял, мотивировав это тем, что "нет трек-номера - мы не несем никакой ответственности, идите лесом, никто не несет ответственности если что-то не дошло", я с ними подискутировала мин 10 на эту тему, но заявление у меня не приняли
На это мне почтамен ответил что они имеют полное право мне отказать
в приеме заявления
Чего тогда советовал?)
Больше ничего добиться мне не удалось, никаких предложений разобраться в ситуации или с отделением не поступало
Данный пост пишу чтобы ознакомить желающих с ситуацией по пропаже посылок/отказом в просьбе посмотреть посылку по фамилии если она не пришла вовремя. Я почти была уверена что ничего не добьюсь, так что я не удивлена ситуацией