ASOS: проблемы и поиск решения - 2

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow

Продолжение, начало темы здесь.

Уважаемые участники форума,

Администрация и активные пользователи этого форума не безучастны к Вашим проблемам и для поиска их решения была создана специальная тема "ASOS: проблемы и поиск решения".

Все темы раздела ASOS
ASOS принимает PayPal
ASOS не делает перерасчет, если цена вещи была снижена после вашего заказа.
Если пропала посылка, либо была вручена не тому получателю - читаем здесь.

Контакты ASOS: Служба поддержки, facebook, twitter

Последнее редактирование:

Apfel

Душа компании
Шопоголик
23.06.2014
863
17 915
93
Ярославль
Я тоже уже минут 40 не могу зайти ни в виш, ни в корзину. Хотела заказ делать, скоро все вывалится :(

• Like
Реакции: ЯgoDk@

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Попробуйте почистить куки-мне помогло. Тоже сначала не могла зайти в виш, да и сайт сам по себе тормозил жутко.

• Like
Реакции: Apfel

Igor R

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
438
4 522
0
Рединг, Англия
Igor R, вернут столько, сколько вы заплатили по счету.
Если доставка была вами оплачена, то и ее стоимость тоже.

Мне стоимость доставки потерянной посылки не вернули. Только за вещи деньги. Это теперь нормально или просить/жаловаться?

Дождиk

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
261
1 383
0
Москва
Igor R, попробуйте написать в поддержку.
Вы оплатили услугу, которая Вам по факту не была оказана (посыль же не доставили).
Я-бы потребовала возместить мне ее стоимость.

• Like
Реакции: Igor R

Igor R

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
438
4 522
0
Рединг, Англия
Igor R, попробуйте написать в поддержку.
Вы оплатили услугу, которая Вам по факту не была оказана (посыль же не доставили).
Я-бы потребовала возместить мне ее стоимость.

Требовать-то можно (что я и так часто делаю, хотя магазин в последнее время становится все менее сговорчивым и общительным), но интересует чей-либо конкретный опыт в таких случаях, как отвечает и действует ASOS, какие у них правила, возвращали ли кому стоимость пересылки в случае пропажи. У меня впервые такой случай пропажи посылки с момента введения ими стоимости доставки для недорогих заказов. Вот и хочу знать, есть ли смысл опять дергать поддержку.

naТОЧКА

Новичок
Шопоголик
28.02.2011
176
1 582
0
Moscow
Igor R, мне тоже не хотели возвращать стоимость экспресс-доставки(правда посылка не потерялась, а вернулась в асос по каким-то причинам). обратилась в службу поддержки, сказали сорри,вернем

• Like
Реакции: Igor R

Igor R

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
438
4 522
0
Рединг, Англия
мне тоже не хотели возвращать стоимость экспресс-доставки

Речь не об экспресс-доставке, а об обычной, когда покупаешь вещь за 10 фунтов, а 3 фунта прибавляется доставка, так как до минимума бесплатной доставки не набрал заказ. Неужели никто не сталкивался?

Sabina12006

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
200
779
0
Архангельск
Добрый вечер!
Служба поддержки на фейсбуке не отвечает на обращение с 11 утра. Это сейчас норма или со мной разговаривать не хотят?

gls

Новичок
Шопоголик
05.03.2011
281
1 816
0
Нижний Новгород
кто недавно получал возмещение почтовых расходов,
подскажите, плз, автоматическое письмо-отбойник с текстом типа мы вам вернули такую-то сумму на такую-то карту сейчас приходит или нет?

пообещали вернуть деньги за возврат брака, но с вс тишина.
думаю - стоит уже начинать беспокоиться или нет)

Дождиk

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
261
1 383
0
Москва
gls, приходит письмо просто о возврате, без указания суммы и за что.
Иногда к письму снизу прикреплена переписка из фэйсбука, но оч редко.

• Like
Реакции: gls

Night Singer

Душа компании
Шопоголик
10.07.2011
655
1 209
93
Черкесск
5 дней уже не решают вопрос о возврате денег за две вещи из одной посылки. За остальные вещи были оповещения и возврат. Пишу в контакт, ответила пару раз на вопросы сопутствующие и уже два дня тишина! Как будто игнорят или не видят моих сообщений. Со страницы асос не могу зайти в помощь и контакты, чтобы написать еще напрямую им. Куда еще можно обратиться? В фейсбуке я не зарегистрирована.

Дождиk

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
261
1 383
0
Москва
Night Singer, сделайте в фейсбуке аккаунт или зайдите на сайт асос с другого устройства, чтобы раздел помощь у вас был.
Вообще вы в фб можете написать с любого аккаунта (мужа, подруги, или еще кого) их интересует номер заказа и емаил аккаунта, а кто им пишет - все равно.

А вообще - я в фб тоже уже с понедельника жду ответ на финансовый вопрос (они отправили деньги мне не на ту карту с которой делался заказ, а на другую в аккаунте, я с нее вообще ничего не заказывала (это карта маэстро, а их асос не принимает) и банк отклонил этот возврпат)

• Like
Реакции: Night Singer

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
Дождиk, да, у меня тоже косяк с возвратом. Карта, с которой я платила за потеряшку - мужнина, и она закончилась, а в аккаунте основной - моя действующая. А мне письмо приходить, что добавьте действующую карту:ai:

• Like
Реакции: Дождиk

Дождиk

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
261
1 383
0
Москва
puppun, а мне не спрашивая просто бухнули не на ту и все... Я ток по отказной смске от банка и узнала это(
Если честно, сама я хороша - не принял асос эту карту к оплате, а я ее из кабинета не удалила, так она и болталась там сто лет...

crebbb

Новичок
Шопоголик
12.10.2010
28
350
0
34
Севастополь
Добрый день!
Надеюсь не ошиблась с темой.
Впервые за все время покупок на асос пришла вскрытая посылка без 2х вещей. На посылке наклейка с текстом "Поступило в ММПО Москвы в поврежденном виде", в моем почтовом отделении к посылке приложили акт "о внешем состоянии дефектного почтового отправления", составленный Севастопольским УОПП.
Что делать в таком случае? Писать в асос о недостаче вещей и просить возврат? Писать жалобу на почте? (добавлю, что с Почтой России дело имею чуть ли не впервые)
Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить :)