ASOS: проблемы и поиск решения - 2

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow

Продолжение, начало темы здесь.

Уважаемые участники форума,

Администрация и активные пользователи этого форума не безучастны к Вашим проблемам и для поиска их решения была создана специальная тема "ASOS: проблемы и поиск решения".

Все темы раздела ASOS
ASOS принимает PayPal
ASOS не делает перерасчет, если цена вещи была снижена после вашего заказа.
Если пропала посылка, либо была вручена не тому получателю - читаем здесь.

Контакты ASOS: Служба поддержки, facebook, twitter

Последнее редактирование:

ROSEtka

Новичок
Шопоголик
04.01.2013
45
50
0
Брест
Ну вот как так? А если бы не написали им и не спросили, так и ждали бы свой заказ?
Безобразно стали работать. Сочувствую вам :(

Asos снова меня удивили, после ответа, что вернут деньги, мне пришло письмо на почту что заказ отправлен.
Я не понимаю, как у них работает поддержка. Вначале говорят, что вернут деньги, а потом как ни в чем не бывало товар отправлен.
Надеюсь посылка доедет.

В качестве извинений дали промо код, который не работает. :ag::ag::ag: Потом дали повторный промо и снова не работает. Ну что поделать... :ag:

• Like
Реакции: Larisskin

Дождиk

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
261
1 383
0
Москва
Igor R, вернут столько, сколько вы заплатили по счету.
Если доставка была вами оплачена, то и ее стоимость тоже.

• Like
Реакции: Igor R

MaridenVil

Новичок
Шопоголик
05.05.2010
180
927
0
Heaven
Добрый день! Подскажите как быть!

23 апреля сделала заказ, деньги списали, 4 дня order processing, а сегодня написали "...One of the items you have ordered is out of stock, so unfortunately we will not be able to send it to you. We're really sorry....." и т.д.

Хотя сейчас эта вещь в заказанном мной размере в наличии 4 штуки((((

и из истории заказов заказ вообще убрали((

есть надежда получить заказ?

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
MaridenVil, некоторые по несколько раз заказывают одну и ту же вещь - им отменяют, они снова перезаказывают.
У меня так было с сапогами. Только со второго раза отправили. Благополучно получила.

Попробуйте еще раз заказать. :)

• Like
Реакции: MaridenVil

MaridenVil

Новичок
Шопоголик
05.05.2010
180
927
0
Heaven
MaridenVil, некоторые по несколько раз заказывают одну и ту же вещь - им отменяют, они снова перезаказывают.
У меня так было с сапогами. Только со второго раза отправили. Благополучно получила.

Попробуйте еще раз заказать. :)

Спасибо за ответ! А деньги повторно снимают, а за предыдущий заказ возвращают?)) в поддержку (на фейсбук?) бесполезно гневные письма писать?) :)

Дождиk

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
261
1 383
0
Москва
MaridenVil, деньги у вас не сняли, а только заблокировали. Время разблокировки зависит от вашего банка, они к вам вернутся полностью.
За новый заказ заблокируют заново.
Писать в поддержку по этому вопросу бесполезно.

• Like
Реакции: MaridenVil

miss80

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
314
1 485
0
Москва
Добрый вечер ) пишут что товар не шлют в Россию , это правда ? Первый раз решила заказать , а платье не хотят высылать (

miss80

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
314
1 485
0
Москва
Разочарована я в asos (((( как раз только эти бренды я и хотела заказать ((((

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
miss80, Вы можете заказать эти бренды с Асос через посредника, правда получится дороже.

• Like
Реакции: miss80

miss80

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
314
1 485
0
Москва
Да конечно. Но хотелось как подешевле((( спасиб за совет, так понравился магазин с наличием этих брендов и вот тебе..((

Schneider

Новичок
Шопоголик
13.11.2012
89
105
0
Екатеринбург
Девушки, милые!
Подскажите, что делать в такой ситуации, когда в списке избранного (где вещам было суждено лежать еще долго) возле всех позиций появилась надпись, что сохраненными им быть осталось "менее 1 дня".
Как можно обновить этот список и не потерять свои закладочки?!

Schneider

Новичок
Шопоголик
13.11.2012
89
105
0
Екатеринбург
Schneider, зайдите на страничку вещи и добавьте ее еще раз в избранное.

прошу прощения за свою неосведомленность,:ah:
но как добавить закончившуюся вещь с моим размером?

добавить сумку/косметику могу, а тряпочку закончившуюся, которую хотелось бы сохранить, не могу... :ah:

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
но как добавить закончившуюся вещь с моим размером?

Вы можете зайти на страничку вещи и эта вещь потом появится внизу, когда будете просматривать другие вещи. Нажмите внизу на сердечко и вещь сохранится в више (появится надпись "saved"). Но будет без размера.

• Like
Реакции: Schneider

ЯgoDk@

Новичок
Шопоголик
03.08.2013
42
196
0
Самара
Скажите пожалуйста, у кого то есть сегодня проблемы с входом в виш? У меня подиум :(