Prokyrator, незнаю что по скидочному коду, но за те вещи которых нет теперь вам сделают возврат на карту, только придут они не сразу а несколько дней, в остальном да, отправили вам экспрессом, это нормальная практика асоса.
У меня тоже имя различается в одну букву, всё в порядкеНасчет денег пока не знаю. А деньги сразу списывают? Или по истечении какого-либо времени?
я своему джинсы заказала 30-регулар - это и есть длина 32
емс и обычная почта- это одно и тожеБоюсь, что накладочка у меня вышла: заказала на ае 28.10 на 10 тыщ, до сих пор не пришла посыль, а через неделю 05.11 заказала на асосе, выбрала обычную почту, но они отправили тоже ЕМСом. Из Америки долго идет, из Англии быстро - вот и думаю, что встретились на таможне мои посыли.
n_mechta, обычно в течение часа после автоответа
Ну значит стратегия верная значит у меня-сохранила ссылку(а где она хранится в закладках или просто ссылка не суть важно?) ..потом хожу -проверяюПочему только в "копейках"?
Вы можете еще сохранить её у себя в закладках на компьютере, если она Out Of Stock, и просматривать периодически.
Любой размер, который появится, кладите в корзину (она (вещь) потом перейдет в виш-лист, т.е. будет там храниться 30 дней) и мониторьте постоянно.
Новый надо оформлять