А не подскажите что им надо написать,чтобы вернули ндс? Я тут прочла,что через месяц после получения посылки надо просить о возврате.Так?
Киньте ссылку на платьеПомогите!!!!
У меня в корзине вместо Proceed to checkout есть кнопка PAY SECURELY NOW, не понимаю в чем дело.
И еще про выбор доставки, написала в другой теме. но там молчат...
Да, но с чем это связано? Видел, кстати, когда, например, одну футболку дизель отправляют, а другую нет. А сейчас не хотят отправлять туфли лоак.Maktub, наверно потому что у некоторых брендов такая политика... так же как допустим многие магазины в США не отсылают levi's за пределы страны...
Вы путаете, на 2 часа СТОК резервируетсяВ корзине на Asos вещи только на два часа резервируются, а те которые Saved for Later не резервирутся вообще - это что-то вроде wish list.
ДЕВОЧКИ, АХТУНГ !!!!
ASOS в инвойсе для таможни дает цену товара без 20% скидки!!!! У меня заказ 114 фунтов (со скидкой 91,5 фунта) - застрял на таможне! Из-а грёбаного ASOSa! Он указал в инвойсе сумму без скидки! Хотя оплатила со скидкой!!!
Да, все оставалось на месте. Напишите им на форуме, ответят в течение 2 часов. Может, это глюк?
Девочки, представляете! Мою посылку отправили кому-то другому, писала-писала в асос что посылка не идет, а они не отвечали и тут сегодня приходит письмо что, мол, посылка получена, за нее расписалась Ria Lewis. Проверьте, может кто из соседей получил, но, естественно, таких соседей нет у меня.
Звонила в dpd, там сказали что отправлением на территории России занимаются dhl. В dhl сказали что посылки на мое имя-фамилию-адрес не поступало.
Офигеть, я в который раз уже не могу нормально получить заказ.
у меня вчера было так на одной вещи(
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где смотреть трекинг номер, если посылку выслали ЕМС? Асос прислал письмо, что посылку можно отследить и дал ссылку на Королевскую почту. Но трекинга нигде нет