Олесь. а у меня при всех раскладах 17 долларов выдает(( чето не то делаю?A-lena, роял 10 долларей
Мои украденные ботинки должны по их данным постутить в прошлую среду, но пока всё тихо. Подожду до конца недели потом буду опять разбираться с начешей почтой. Но так они выслали опять обычной почтой (без тракиг номера) то как запрашивать нашу почту? Может кто сталкивался с этим вопросом?
А мейл точно праивльно вводите??? И какое мыло?? Лучше yahoo или gmail[/QU
у меня gmail , пробовала и копировать его и заново писать , не впускает в аккаунт.А asos при регистрации на почту какое нибудь уведомление скидывает?
у меня то же самое((. как вы проблему решили?
я и с gmail, и с mail пробовала регистриваться-результат нулевой.
главное чтоб в корзине лежала вашей. а что в више то есть то нет - видимо ее то кто-то кладет в корзину, то выкладываетДевочки, пожалуйста, подскажите, очень надо, не могу понять.Лежит вещь в виш листе и то показывает, что она в ауте, то , пожалуйста, бери, в корзину ложится, и так постоянно, то ее нет, то вроде как есть. Оформлять покупку боюсь, т. к. может ее и правда нет и тогда только деньги блокируют и все-ни денег, ни вещи.
Lazy, может уже отправили, просто данные не обновили? Думаю, стоит написать, спросить, чтоб не волноваться
hathor1981, VAT это наш НДС. Так как РФ за пределами евросоюза, нам возвращают около 13-14% на карту, с которой производилась оплата заказа. Для этого нужно написать с сайта асоса с просьбой вернуть VAT и номером заказа(с момента заказа должно пройти не менее месяца). Через несколько дней деньги "упадут" на счет.
завтра иду оформлять интернет карту. какой банк посоветуете?
не совсем разобралась, но тем не менее отправила их. вещи надо отправить в теч. 14 дней с момента их получения. отправляете в той же упаковке и в том же состоянии (без пятен, посторонних запахов). заполняете желтенькую квитанцию, которая была вместе с посылкой и кладете ее тоже в коробку. стоимость перессылки возвращают в том случае, если вещи уже изначально пришли с браком либо if you have cancelled your entire order within the 7 day Cooling-Off Period -- не пойму что за Cooling-Off Period , может кто поможет перевести? наклейку я не отклеивала, мне на почте дали свой бланк, туда я и вписала адрес асоса плюс добавила слово returns. заплатила я за пересылку наземным транспортом 240 руб. (2 кофточки). можно было и авиадоставку выбрать за 650 руб. как только асос получит вашу посылку, они вам сообщат об этом через e-mail.вот так вкратце, если что-то не так, девушки поправьте пожалуйста. да, эту инф-цию я взяла со своего аккаунта, там где написано I would like to view the returns policy . затем зашла на главную страницу в раздел returns, там почему то написано, что можно ч/з 28 дней отправить посылку. про возврат стоимости перессылки там тож ничего не сказано.. непонятно.. и еще не пойму что за Distance Selling Regulations?Ромашка104, Вы разобрались с возвратом вещей?
Девочки, я попросила ВАТ вернуть, мне прислали вот такое письмо:
Thank you for your VAT request.
So that we can process your vat, we do need your card details (16 digit card number, expiry date and if necessary your issue number). We do not have access to your stored card details for security reasons, so in order to make any refunds, we do require these details. Please can you supply me with card details that match any of the following card types:
http://www.asos.com/infopages/pgehelpdesk.aspx#/level13/level238
это нормально?