Asos: общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
ФантаZZZерка, мне тоже без футляра приходили в свое время. и еще кому-то из девочек. из чего делаю вывод, что кроме мешочка к ним ничего не прилагается

LaG

Новичок
Шопоголик
19.02.2009
111
21
0
Подольск
сложилось такое ощущение, что те две вещи с этой коробкой вообще знакомы не были (то есть были отправлены другой коробкой), но инвойс-то на 4-ре!! и не было никаких писем о разделении

Артист

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
34
2
0
москва
Мои украденные ботинки должны по их данным постутить в прошлую среду, но пока всё тихо. Подожду до конца недели потом буду опять разбираться с начешей почтой. Но так они выслали опять обычной почтой (без тракиг номера) то как запрашивать нашу почту? Может кто сталкивался с этим вопросом?

А вы из какого города?

farfalla

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
398
601
0
Москва
Red Ginger, Асос часто разбивает заказы :yes:, это практически всегда отражается в аккаунте (Part Shipped - Shipment 1 Shipped, Part Shipped - Shipment 2 Shipped и т.д.) Вторая часть может приехать и на следующей неделе, и через 1-2 недели, может и больше. Это уже зависит от нашей таможни и почты.

Mariha

Новичок
Шопоголик
01.08.2009
1 044
446
0
Ukraine
sport, я писала свое имя. Почему-то я поняла, что это на кого карта оформлена.

sorrymama

Новичок
Шопоголик
21.12.2008
205
116
0
москва
А мейл точно праивльно вводите??? И какое мыло?? Лучше yahoo или gmail[/QU

у меня gmail , пробовала и копировать его и заново писать , не впускает в аккаунт.А asos при регистрации на почту какое нибудь уведомление скидывает?

у меня то же самое((. как вы проблему решили?
я и с gmail, и с mail пробовала регистриваться-результат нулевой.

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
Девочки, пожалуйста, подскажите, очень надо, не могу понять.Лежит вещь в виш листе и то показывает, что она в ауте, то , пожалуйста, бери, в корзину ложится, и так постоянно, то ее нет, то вроде как есть. Оформлять покупку боюсь, т. к. может ее и правда нет и тогда только деньги блокируют и все-ни денег, ни вещи.
главное чтоб в корзине лежала вашей. а что в више то есть то нет - видимо ее то кто-то кладет в корзину, то выкладывает

• Like
Реакции: lenuka

Lazy

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
956
2 061
0
Москва
Lazy, может уже отправили, просто данные не обновили? Думаю, стоит написать, спросить, чтоб не волноваться:)

Честно говоря, не очень хочется привлекать внимание - я там чужим кодиком воспользовалась (в том, который отправили - тоже), но заказы были сделаны на разные имена с разных компьютеров.

aevgeni

Новичок
Шопоголик
21.09.2008
76
107
0
Санкт-Петербург
Biba_wow очень понравились ваши сапожки-ботильончики.а в жизни они такие же, как на картинке?тоже теперь хочу:ah:
моя посылка от 26го еще не пришла:( правда,я заказывала обычной почтой..
Подскажите пожалуйста, на 39 размер, как я поняла из таблицы, 6ку надо брать?

Последнее редактирование:

kofko

Новичок
Шопоголик
03.07.2009
99
37
0
москва
hathor1981, VAT это наш НДС. Так как РФ за пределами евросоюза, нам возвращают около 13-14% на карту, с которой производилась оплата заказа. Для этого нужно написать с сайта асоса с просьбой вернуть VAT и номером заказа(с момента заказа должно пройти не менее месяца). Через несколько дней деньги "упадут" на счет.

а не раскажите почему только через месяц. и с чем связано, что они нам НДС возвращают. очень интересно...

и ссылочку на письмо, которое им нужно отправить, плиз

garata

Заблокирован
20.06.2009
831
645
0
СПб
завтра иду оформлять интернет карту. какой банк посоветуете?

есть такой банк "финсервис".
есть в спб и в москве, может и в других городах.
они делают визу классик бесплатно на 3 года.
но вообще, на форуме наверняка много нужных вам тем. поищите.

• Like
Реакции: Volpicella

Ромашка104

Новичок
Шопоголик
05.04.2009
53
16
0
Т
Ромашка104, Вы разобрались с возвратом вещей?
не совсем разобралась, но тем не менее отправила их. вещи надо отправить в теч. 14 дней с момента их получения. отправляете в той же упаковке и в том же состоянии (без пятен, посторонних запахов). заполняете желтенькую квитанцию, которая была вместе с посылкой и кладете ее тоже в коробку. стоимость перессылки возвращают в том случае, если вещи уже изначально пришли с браком либо if you have cancelled your entire order within the 7 day Cooling-Off Period -- не пойму что за Cooling-Off Period , может кто поможет перевести? наклейку я не отклеивала, мне на почте дали свой бланк, туда я и вписала адрес асоса плюс добавила слово returns. заплатила я за пересылку наземным транспортом 240 руб. (2 кофточки). можно было и авиадоставку выбрать за 650 руб. как только асос получит вашу посылку, они вам сообщат об этом через e-mail.вот так вкратце, если что-то не так, девушки поправьте пожалуйста. да, эту инф-цию я взяла со своего аккаунта, там где написано I would like to view the returns policy . затем зашла на главную страницу в раздел returns, там почему то написано, что можно ч/з 28 дней отправить посылку. про возврат стоимости перессылки там тож ничего не сказано.. непонятно.. и еще не пойму что за Distance Selling Regulations?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tatya831 и Marketka

Mariha

Новичок
Шопоголик
01.08.2009
1 044
446
0
Ukraine
Помогите плз разобраться.
Написала с росьбой вернут ВАТ, долго не возвращают. Пишу с 28 числа. Раньше за 2-3 дня возвращали. В итоге пришло такое письмо

Hello

Thanks for contacting us.

I'm happy to confirm that your refund has be processed and this will take 5-10 working days for the funds to appear in your account, depending on your card issuer.

**Don’t worry about the card details you gave us – they will be destroyed to protect your security.**

If you have any other questions, please let us know.

Не поняла что написано между **..** может кто поможет?
СПасибо

Irina_

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
234
1 324
0
Москва
Я опять со своим письмом в asos. Написала им сюда, они мне прислали стандартное письмо-отписку, что перегружены почтой, ответить не могут...что делать? ждать? писать снова туда же? или может еще куда-нибудь можно отправить письмо?

Matiz

Активный пользователь
Шопоголик
Девочки, я попросила ВАТ вернуть, мне прислали вот такое письмо:
Thank you for your VAT request.

So that we can process your vat, we do need your card details (16 digit card number, expiry date and if necessary your issue number). We do not have access to your stored card details for security reasons, so in order to make any refunds, we do require these details. Please can you supply me with card details that match any of the following card types:
http://www.asos.com/infopages/pgehelpdesk.aspx#/level13/level238
это нормально?

На такое же сообщение я им написала, что ват на эту карту мне уже возвращали, в системе есть мои данные и не безопасно пересылать данные по электронке. На что получила ответ, что они сами разберутся. Через дней 5 перечислили оба вата (за два заказа).

• Like
Реакции: буБЛИК

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
верун84, смотря как отправят , если вы выбрали обычную почту , то могут и емс послать , у меня так почти всегда , тогда где то через пару дней ссылка появляется . А если отправили обычной почтой , то в вашем акаунте просто написано шипед и дата, тогджа просто ждать
а ну если экспресс , тогда завтра послезавтра появится , ищите в свеом акаунте ссылочку

• Like
Реакции: Верунь
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.