Asos: общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва
Здравствуйте. Вот назрело два вопроса:
1) как узнать когда начинаются распродажи
2)некоторые пишут что разбивают посылки на несколько, чтобы на таможню не попасть, то есть выходит можно например заказать с одной карточку на нескольких членов семьи?

1. Присылают рассылки на почту, а также на сайте
2. Да, можно

Ralina добавил 19.05.2010 в 18:14
хэлп дамы и господа!
хочу доукомплектовать заказ туалетной водой!
вопрос- такие товары пропускают?

Спиртосодержащие могут не пропустить

Последнее редактирование:

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Я, если честно, думала платье и костюм 12 р-ра, а леггинсы 10 р-р
возможно, конечно, но сама-то будет довольна?:ad:
раз объемы скоро, вероятнее всего, придут в норму, а она себя чувствует на 42:)

NatalyM

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
310
393
0
Россия
Девочки, в рассылке асоса прислали код - THANKYOUFIVE
Скидывает 5 фунтов. Проверяла на платье без скидок)) Вроде работает.
А потом когда скидку выдает пишет вот это- "remove £5.00 off £20.00 and over ". Не совсем поняла, что это значит?)))

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
сколько может посыль ЕМС висеть на таможне? у меня с 8го уже...
присоеденяюсь , у меня тоже 8 в москву прилетела и тишина, вообще у меня вечно на неделю зависало раньше , видимо ситуация не поменялась )

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Aliya1985, да, можете оформить на этот же адрес, но на родителей, мужа, брата, сестру...

Kundin добавил 17.10.2011 в 11:16
Aliya1985, ещё имейте в виду, что скидку по кодам таможня не видит.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Xtina, вполне возможно, что когда Вы искали платье, его еще не было. А потом просто появилось. Как искать - да по-всякому, настойчиво:) Асос - тот еще бермудский треугольник, это общеизвестно:)

• Like
Реакции: Xtina

just princess

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1
0
0
42
Девочки, подскажите плиз!
У них обувь размер в размер??? И с размерами одежды. Я ношу S обычно, иногда М беру. ОГ- 84см,ОТ-67,ОБ- 88
что выбрать UK8 или UK10? Очень на вашу помощь надеюсь!!!

Pink_fish

Новичок
Шопоголик
21.04.2009
136
327
0
39
Москва - Ногинск
такая же фигня :ai:

он кстати есть, если свойство ссылки посмотреть, там в конце номер трекинга, но он не прослеживается.

мы ведь вчера почти в одно время сделали заказ :br:

девчонки, если у вас экспресс доставка и пока не прослеживается трекинг номер, ничего страшного. подождите пару дней и все будет впорядке ) у меня так было.

сегодня не выдержала и сделала еще один заказ ))) а еще мой молодой человек, кажется, думает, что я одержимая, так как проверяю статус своей посылки несколько раз в день :D

• Like
Реакции: Леонка

queen79

Новичок
Шопоголик
07.09.2009
366
148
0
Ярославль
тогда от чего зависит их решение отправлять дпд? от веса?
пока не совсем понятно.. от цены ли, от веса или просто в связи с погодными условиями..

queen79 добавил 14.01.2010 в 13:42
мне 10 чуть-чуть свободноваты в талии

у них высокая посадка совсем?? моя талия 60 см,надеюсь сядут все-таки гут..

Ksenyaaa

Новичок
15.08.2009
173
152
0
выбрать, какой почтой отправлять, я не могу
не, ну это мне тоже не посветило - я попросила было отправит этим, прошлым. паслфорсом или как его там? но нет, только посылку "взад", возврат денег, а там крутись как знаешь :ag:теперь думаю, что вперед заказать... щас, наверное, деньги долго будут возвращать - все просят :bu: даж не знаю, рискнуть с новыми деньгами или ждать прежних...

Ksks добавил 15.01.2010 в 22:13
а они какой-то запрос в банк или владельцу карты отправляют? как долго обрабатывается заказ, если шлют на одно имя, а карта на другое? и в этом случае надо менять в регистрации ФИО или региться заново с той же картой? (это я все обдумываю, как получить побыстрее эти злосчастные шмотки на 10 000 :ag:)

sweet vampire

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
97
78
0
Москва
acquarello, да я уже написала, жду ответа. Но за свой счет конечно не хотелось бы им обратно отправлять...

kotiarika

Новичок
Шопоголик
29.09.2008
172
136
0
Москва
ух,видимо на таможне действительно огромные завалы! моя посылка,которая 14 января прошла таможню,только сегодня попала на сортировку.. как у них все меееедленно.. зато можно не бояться,что остальные мои посылки пройдут в одну неделю )) с такими темпами работы нашей таможни состариться можно в ожидании посылок

kotiarika добавил 16.01.2010 в 12:30
у асоса ИЗМЕНИЛСЯ САЙТ????все мои сохраненные позавчера позиции удалились((((

сайт изменился :yes: но у меня все вчерашние товары остались в вишлисте

Manusha

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
56
20
0
Уфа
Ну вот, и моя посылка DPD пошла (сумма 5000), только не пойму классик или экспресс, выводит на сайт и пишется Search results :
Your search did not find any matching tracking. Please refine your search criteria. Наверное, попозже видно будет?

djvi

Новичок
Шопоголик
07.09.2009
13
8
0
Санкт-Петербург
да когда я первый раз зашла у меня так и было...а теперь только мои данные показывает...

А если сообщение просматриваете, возможность добавления комментариев появилась?
Вы, когда первый первый раз зашли и залогинились, указали имя для форума? По идее, после этого в следующий раз уже оно спрашиваться не будет, просто после ввода логина/пароля будет открываться окно для комментов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.