Лимит 200 евро, включая стоимость доставки.
ага, она оказалась прозрачной, но можно подобрать телесное белье и будет незаметно, на модели на темной коже был темный лиф и потому не было так видно что она прозрачнаяNokki, классная) да, сборок многовато, но все равно здорово. не думала, что она настолько прозрачная.. ткань приятная небось безумно)
ткань приятная, вискоза хороша 
Fella,
с покупками!
А как сели джеггинсы?? Можно посмотреть на "живое" фото?? Тоже такие жду. Заказала на 90-91 см- 8 размер.. надеюсь,хорошо сядут?
девочки меня асос уже сутки не пускает помогите что делать?
http://www.asos.com/infopages/pgecontactcare.aspx?sel=20куда ниписать про вазврат VAT????
ссылоку или адрем напишите, плиз. не могу найти
а никакой логики нет. у меня была однажды такая ситуация: заказывала 2 раза с асоса с разницей в пару дней. выслали разными почтами, один трекался, другой нет. и тот, который второй заказ был, он пришел раньше, чем первый!!!асосу писала,спрашивала,мол,почему,сказали, ну мы высылаем разными почтами.у меня сложилось мнение,что абсолютно от балды и ничего тут не поделаешь(((

Оказывается положила в корзину вещичку, у которой доставка только для UK. Убрала ее - в процессе оплаты они сами поставили доставку какую надо (без возможности выбора).Евгения, давать советы по размерам - штука, конечно, опасная.
Но я со своими схожими параметрами (примерно 1-2 см минус по всем трем измерениям) помещаюсь и в 6-ку.
Я бы взяла 8-ку.
Но все же смотря какая вещь. Трикотаж, имеет свойство тянуться?
А производитель кто?

Cardholder Name:* тут надо заполнить название банка моей карты?

ЖЕНА Какой размерчик заказывали?По табличке ориентировались?