Лимит 200 евро, включая стоимость доставки.
ага, она оказалась прозрачной, но можно подобрать телесное белье и будет незаметно, на модели на темной коже был темный лиф и потому не было так видно что она прозрачная ткань приятная, вискоза хорошаNokki, классная ) да, сборок многовато, но все равно здорово. не думала, что она настолько прозрачная.. ткань приятная небось безумно)
Fella,
с покупками!
А как сели джеггинсы?? Можно посмотреть на "живое" фото?? Тоже такие жду. Заказала на 90-91 см- 8 размер.. надеюсь,хорошо сядут?
девочки меня асос уже сутки не пускает помогите что делать?
http://www.asos.com/infopages/pgecontactcare.aspx?sel=20куда ниписать про вазврат VAT????
ссылоку или адрем напишите, плиз. не могу найти
а никакой логики нет. у меня была однажды такая ситуация: заказывала 2 раза с асоса с разницей в пару дней. выслали разными почтами, один трекался, другой нет. и тот, который второй заказ был, он пришел раньше, чем первый!!!асосу писала,спрашивала,мол,почему,сказали, ну мы высылаем разными почтами.у меня сложилось мнение,что абсолютно от балды и ничего тут не поделаешь(((
Евгения, давать советы по размерам - штука, конечно, опасная.
Но я со своими схожими параметрами (примерно 1-2 см минус по всем трем измерениям ) помещаюсь и в 6-ку.
Я бы взяла 8-ку.
Но все же смотря какая вещь. Трикотаж, имеет свойство тянуться?
А производитель кто?
Cardholder Name:* тут надо заполнить название банка моей карты?
ЖЕНА Какой размерчик заказывали?По табличке ориентировались?