Девочки, не переживайте! У меня всегда посылку отправляли в тот же день, иногда на следующий! Предпоследняя провисела в Ресивед 4 дня, такого никогда не было, еще и кнопочка Удалить заказ все четыре дня была активна! Я в шоке, забрасываю их письмами - ноль реакции, кроме - ждите ответа через час. Попросила Лондонскую подружку написать им, ей они ответили, что все в порядке, скоро отправят. И действительно, на следующий день отправили. Просто у них там попа с погодными условиями, плюс заказов очень многою Просто немного подождите!
Я сама все 4 дня шерстила форум в поисках похожей ситуации и истерила, ибо заказ очень большой и важный. Но нужно было просто подождать
Вы не совсем верно перевели, имеется ввиду, что если заказ больше 65 фунтов, то вы будете нести налоговые сборы (если таковые будут) самостоятельно.
Подскажите, пожалуйста, или наверняка обсуждалось, ткните, нет сил читать всю тему, а пока предварительно ничего не нашла, если в кларансе цена стоит 20 фунтов со скидкой, а так цена 280 фунтов, то в инвойсе будет стоять цена до скидок или имеется ввиду, что в инвойсе при прохождении таможни не учитываются скидки от скидочных кодов?
Да,верно,в инвойсе будет стоять цена после скидки,т.е 20 фунтов.А в инвойсе при прохождении таможни не учитывается скидка от скидочного кода,сумма которого минусуется от общей суммы заказа.
пожалуйста на ножке
а в плане удобства, по первым ощущениям все очень удобно, огорчает только, что внутри кож.зам, я люблю когда кожа
но смотрятся офигительно, я всегда хотела туфли в цвет ног, а у нас купить не могла
розовые тоже такие необычные, таких в магазах нет точно
эх, жду еще 3 посылки, две уже в Москве, принесут в одно время наверно, оформлена одна на меня др. на мужа, надеюсь проблем не будет
Melindda, вроде как 30% от той суммы, на которую превысили...
правый поджимает
совсем немного... но они замшевые и очень мягкие - супер мягчайшие!, так что будет ок..
и это при том, что я меряла на босые ноги, а так сложнее одеть, и после работы вечером уже, ноги отекли наверное чуток..
но лаковые остроносые наверно буду брать 6-рку.. они гораздо жёстче + у меня и подъем имеется и нога не узкая - 9 см..
верун84,скажи пож-та у тебя какой размер обуви? тоже всё планирую брать эти туфельки...но у меня размер 36,5.. не знаю какой взять