Люди, подскажите, пожалуйста!
Каковы шансы, что приглянувшаяся тебе вещь, но пока с максимальной ценой, может попасть в Sale?
Вот голову себе сломала, брать эту вещь (все размеры пока в наличии) (но и цена для асовской обуви кусачая), или дождаться, пока цена хоть чуть упадет (но велик шанс, шо сопрут мой размер)?
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1119407
Бывалые могут сказать, мол, бери, не думая, раз вещь нравится. Я тоже к этому склоняюсь, но цена, млин...
И вообще, я хочу понять закономерность: сейлы бывают рано или поздно на ВСЕ вещи? Или есть определенные модели (может, и эта, на которую я глаз положила), на которые НИКОГДА, ни при каких обстоятельствах цены не снижаются? Или так, что цены, да, почти на всё снижается, но только если остаются неходовые размеры?
И есть ли на асосе модели обуви или одежда, которые висят там постоянно? В смысле, люди их покупают, но их снова и снова отправляют в ристок? Вдруг, эта модель - такая же? Может, кто заметил?
P.S. Сколько раз я кидала вещь в корзину и выкупала, а буквально на следующий день цены падали... И если вдруг эта модель потом будет стоить 30 фунтов и все размеры будут в наличии - я просто локти себе искусаю!