Чуть меньше 9 см, около 8,8 в самом широком месте. У меня именно по длине не проходит, то есть палец упираетсяОль,
а какая у тебя ширина ножки в самом широком месте, подскажи?..
Ну там вроде, где "корни" пальцев...?...
Я чёт свои серые туфли сегодня померяла ещё разок - мне показалось, что жмут они всё таки((((((
Но это модель, говорят, маломерит..
Причем, показалось, что именно в ширине больше, потомучто большой палец не упирается никуда, а вот остальные пальцы в куче прям.. не разогнуть...
Ну не могла у меня нога за 3 недели вырасти
верун84 добавил 23.01.2010 в 22:55
я просто заказала 2 пары туфель ещё 5-го размера, уже сегодня отправили, правда фирма не АСОС
вот терь сижу и переживаю..
Мне о возвратах от Асоса почему-то никогда сбербанк смс не присылает, но если онлайн проверяю, то всё на месте, всё возвращают.Девочки, такой вопрос - после письма "Верните мне ВАТ" - через сколько дней ВАТ возвращают? (а то неделя уже прошла, а по карте смс не приходило, что на счёт что-то зачисляли).
Попробуйте сюда написать с[email protected] в теме укажите VAT там сначала автомат отвечает а потом уже менеджер.В письме напишите номер заказа за который хотите вернутьОткройте тайну как вам удается получить от них ответ. Три раза заполняла их форму (с темой refund) о возврате НДС. Все три раза полный игнор. Я бы поняла, если бы письма просто не приходили в мой ящик, но 1) реклама их приходит прекрасно; 2) никаких денег никто не вернул. Может быть, есть какой-то электронный адрес помимо этой формы?
Извините за назойливость, а как вы заполнили в заявлении документ об оплате? я оплачивала кредиткой, что надо писать?
Anita_117
Ань,
если ДЧЛ позвонят и попытаются меня разводит на лоха (я не привысила лимит)
то что им отвечать по телефону?
что ты говорила, чтоб они отвяли?
а то у меня с этим плохо(((
IRELANDTREAT
MiuBelle, а я не поняла про убирание петит и материнити - там же они подписаны - вы их не открывайте и все
Или что то другое имеется в виду ?
спасибо. а где посмотреть статус посылки????
ну блииин...я именно изза этой вещи заказ формирую а они мне такое пишут