tatiana27, у меня за два отменённых заказа только через месяц разблокировались. Теперь я с этими отменами аккуратнеее обращаюсь
ну это вопрос везения и пункта назначения в России. в Ростов мне англиЦкие посылки шли по три недели или даже по месяцу. А в Москву по 10 дней или две недели.все равно ждать будете месяц-полтора, а не 9 дней "как написано" как работает наша почта с таможней британцам неизвестно, они пишут про 9 дней потому что им хоть что то нужно написать для успокоения клиентов.
VAT- это НДС?? Ткните носом где это обсуждалась ?
Это значит что мой заказ потерялся и они мне вернули деньги на карту?Здравствуйте Катерина,
Спасибо за вступление в контакт, и мне жаль слышать вы не получили свой порядковый номер 41***45.
После проверки заказа и подтверждения, что вы не получили, я обработал возврат для вас, как к сожалению, Ваш необходимые элементы уже не на складе
В зависимости от Вашей карты, деньги, может занять до 10 рабочих дней, чтобы отразить в своем аккаунте.
Я надеюсь, что это помогает, но, пожалуйста, вернуться в контакт, если у Вас возникнут дополнительные вопросы.
Все лучшее,
Мелани
Не надо ничего выбирать- она автоматом выставится, просто оплачивайте и все.девочки,первый раз пытаюсь заказать,там какую доставку-то выбирать?ту которая уже стоит по умолчанию?
Девочки, кто недавно сделал заказ на Асос, отпишитесь,пожалуйста, как быстро заблокировали/сняли деньги? у меня с птн статус заказа "принято", деньги нетронуты, два письма к Асосу- без ответа. думала уже заказать повторно - но скидка 20% уже закончилась, плюс боюсь что снимут деньги за оба заказа (денег на карте только на один заказ, но вдруг там разрешенный овердрафт... )