Asos: общие вопросы (часть 2)

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Первая часть темы по ссылке

Прямая доставка в Россию, Украину, Беларусь, Казахстан

Уважаемые форумчане!

Прежде чем написать здесь свой пост, убедитесь, что нет соответствующей темы по существу вашего вопроса.

Все темы раздела ASOS здесь

О магазине (жмем зеленую стрелочку) >>>
Смотреть далее

Как зарегистрироваться в интернет-магазине Asos: >>>
Смотреть далее

О заказе и способе оплаты >>>
Смотреть далее

О доставке >>>
Смотреть далее

Немножко о возврате >>>
Смотреть далее

Наши покупки с ASOS (фото в жизни и мнения) >>>
Смотреть далее

Последнее редактирование модератором:

Олька_

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
51
516
0
Хабаровск
девушки, я только начала знакомство с Асосом:) прошу опытных шопоголиков разъяснить :ah:
  • хотелось бы узнать, откуда вообще берут скидочные коды на вещи и бесплатную экспресс-доставку? нужно подписаться на email рассылку, в ней присылают?
  • второй вопрос, это на какой версии сайта лучше всего оформлять заказ - на английской или русской, имеет ли это какое-то значение? может быть на русской версии цена в рублях стоит по высокому курсу и стоимость в рублях завышена?
  • и еще, вопрос по поводу "копеек" - до меня так и не дошло, после прочтения темы, написано что это вещи в чьем-то виш-листе, нужно договариваться с человеком, чтобы он эту вещь "отпустил", а ты ее в этот момент поймаешь. То есть есть я кладу вещь в виш-лист, то как бы резервирую ее для себя и она гарантированно будет для меня в наличии весь месяц? даже если эту вещь раскупят, а моя из виш листа будет у меня в резерве? А еще в теме копейки некоторые девушки размещают ссылки просто на вещи по сниженным ценам, там все размеры в наличии, не нужно ни с кем ни о чем договариваться...

Дождиk

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
261
1 383
0
Москва
Larisskin, я им в приват и писала, вторые сутки уже пошли - тишина(((...
Напомнила им еще раз о себе.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Ritka_1,
слева, под secure shopping есть переключалка старой версии на новую

3bc6101475b44704aa421cf.png

С новой на старую версию под FREE DELIVERY WORLDWIDE

0edef8ca3c304fd780ab047.png

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
@Miss Charming, я читала ответ службы поддержки клиенту из Симферополя, что именно в Крым доставку отменили.

Fink_7

Активный пользователь
Шопоголик
15.06.2013
159
207
43
Минск
Всем привет! Вот справшивала у поддержки по поводу возврата, написали
Мне очень жаль, что вам был доставлен неверный товар. Пожалуйста, пришлите полученный товар нам обратно в течение 28 дней со дня получения посылки. Пришлите нам фото или скан почтовой квитанции, для того, чтобы мы смогли возместить вам стоимость обратной пересылки. Я направил запрос №266525 в соответствующий отдел для того, чтобы решить ваш вопрос. Как только ответ будет получен, я или мои коллеги свяжемся с вами. ASOS Андрей
Что это за запросы они нынче отправляют в соотствующий отдел? Мне отправлять или ждать их ответа?

вика589

Новичок
Шопоголик
21.04.2012
24
173
0
35
Хабаровск
У меня все на месте...и рубли, и Россия, и экспресс....

MARiSOLька Можно вас попросить, кинуть ссылку на сайт. А то я ввожу везде в поисковиках асос на русском и в конце ставлю (ру) вместо (ком).Но все равно открывается на английском((((((((((:)ah:

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
мне в кастомер сервисе ответила Anya, может наконец русский сотрудник для работы с русскими?)

JEAN

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
98
97
0
Россия
denola, обычно простой почтой,но если вес большой,то может быть экспресс.Мне отправляли заново всего пару раз,оба раза обычной.

• Like
Реакции: denola

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Интересно, а если до блокировки средств я лтменила заказ,то их будут блокировать???

Заяц10

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
760
3 971
93
DE
ВредненоК, я забыла свой пароль от фейсбука(, так бы написала и туда
Честно говоря, как появилась служба поддержки на русском, так все испортилось - то не отвечают. то как испорченный телефон - один отвечает одно, другой совсем противоположное...

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
kruasan, нет, :bn: не объединяют они заказы.

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Мне главное, чтобы она под сентябрь не попала
Таможню она в сентябре не успеет пройти, соответственно в сентябрьские лимиты не попадет.

Читала как-то, что проблемы с таможней возникали - доплачивать приходилось
Проблемы возникают тогда, когда весь лимит запихивают в ОДНУ посылку или партия товара коммерческая.

• Like
Реакции: Godnesss

Helga-8

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
386
1 139
0
Киев
Девушки, вопрос, делала заказ, всегда приходило письмо, сразу же после заказа, потом после отправки.Теперь же все иначе, деньги со счета "заморозили" письма на почте нет, еще и пришлось какую-то форму заполнять, о моем дне рождения.Это нововведение или стоит переживать?
Надеюсь тут есть люди, которые делали заказ в последние день-два):)

Крошка Долли

Новичок
Шопоголик
14.08.2012
266
1 004
0
Москва
девушки, подскажите пожалуйста, запамятовала...
получила заказ с кодом на 20% (последний код который на все срабатывал). 1 вещь откровенно не подошла, продать вряд ли смогу, хотела бы вернуть.
при возврате этой вещи асос вычтет скидку полностью или все-таки пропорционально?
сумма заказа составила 92 фунта, скидка 20% - 18,4 фунта, вещь которую хочу вернуть стоит 17,5 фунтов.