Девочки, кто является орг.СП из Украины, отзовитесь!
Фармашоп как обычно меня прикольнул. Вела с ними длительную переписку, что бы сняли с обычных средств с распылителями это ограничение "cannot be shipped in your country (GAZ SPRAY, THERMAL WATER)". После продолжительной борьбы написали: "Сейчас Вы уже можете заказать эти средства, мы все исправили". Сделала очередной заказ, все в корзину добавилось, деньги сняли и бах-письмо, что они не могут мне выслать эти спреи, и опять"cannot be shipped in your country (GAZ SPRAY, THERMAL WATER), деньги вернем, сорри." Я им письмецо, что Вы же все исправили и т.п. Ответ получила такой : "Мы опять все исправили, Вы сможете заказать эти средства в следуещем заказе". Такое впечатление, что они там постоянно шутят. Ну нет сил больше с ними бодаться.
Я все заказы делаю только на фармашопе и только для своей семьи. Я и так уже впрок закупилась всем, чем только могла. Да и не исправили они ничего! Ну и из-за стоимости доставки делать самостоятельные новые маленькие заказы мне совсем невыгодно.
Мне нужно купить не на фармашопе несколько спреев для волос, не баллонов под давлением, а именно бутылочки с распылителями. Раньше на фармашопе я их покупала, цены там, несмотря ни на что, сладкие и высылали они без проблем.
Девочки, напишите мне, пожалуйста. Закажу немного: два спрея дюкре, один фито или биодерма ( с purepara) и для закуски на коконе фито9 двойной набор. Жду Ваших сообщений и условия в ЛС.