Я всегда здесь отслеживаюEY34610***2FR дали такой трекинг, подскажите его где отслеживать это емс
http://www.edost.ru/tracking.php
Я всегда здесь отслеживаюEY34610***2FR дали такой трекинг, подскажите его где отслеживать это емс
Ну так нам вышел мамин заказ в 146 €, а так бы стоил 239.Это во сколько раз больше?
У нас в городе например, получается терм. вода в два раза дороже (это я беру цены в самой дешевой аптеке), крема где-то в 1,4-1,75 раз дороже по сравнению с франц.инет-аптеками.
Кто-нибудь знает код на скидку на paraselection?
Irunka,
Ирико, что за Филорга???
Seda добавил 07.05.2013 в 07:27
Irunka, я в шоке, вот почему вы раньше не написали, теперь боюсь, заказ уж больно дорогой сделала... и больше недели собирают... хоть отменяй...

вчера сделала заказ- в том числе 2 умывалки Ля Рош.. все ок, купилось...
да, я сама удивилась, еще и в воскресенье, думала придет обычной почтойEMS??? удивительно
сделала заказ на фармашопе, доставка у них емс или нет? а то что-то забыла, перечитав кучу отзывов...
а еще про НДС. кто-то писал ,что если свыше 200 евро, то мжоно вернуть, но ведь там цены и так указываются без НДС. или все же нет?
Я поняла так,что из-за российских и украинских заказов они потеряли 50-70 евро в прошлом месяцеNuxe, я их вчера спросила про повышение, но ответ если честно не поняла:
ВОПРОС: Hello!Tell me, please, delivery in Ukraine has risen? I would like to order, delivery costs 24.9 euros, instead of 17.9?
ОТВЕТ: Hi !Our shipping cost have raise more than that .All ukrainian and russian orders have costed us around 50-70 euors last month
а мне не только с кокона приходит с разницей в весе. Может, это наши не могут перевести нормально в килограммы...Получила очередную посыль с кокона опять с актом разница в весе (похудела в пути на 800гр). Целостность упаковки не нарушена, вскрывать на почте не стала, в акте написАла, что претензий не имею. Дома проверила все в порядке. У них однозначно что - то с весами))) Да, моя посылка тоже в Питер скаталась.

Тогда все печальней, чем я думалаСтадия оформления посылки экспорт означает то, что посылка уже ушла из страны-отправителя (например,Франции) и находится уже в России в межгосударственном пространстве т.е. еще не прошла регистрацию в стране назначения, а может - лежит в аэропорту страны улёта... даже не знаю что лучше, моя экспортированна из Франции 8.03 и колессимо свои функции выполнил.
 Если бы эти посылки до сего момента находились во Франции мне было бы спокойнее
 Если бы эти посылки до сего момента находились во Франции мне было бы спокойнее