Аптечная косметика

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cirilla

Новичок
Шопоголик
02.01.2010
528
79
0
Новосибирск
malinka_25, а я такая пришла и щас думаю всех удивлю)))))))) а все в курсе сто раз!
у меня тоже сработал BA2013, я фигею с кокона. забыли отключить))) такие обычно жадюги на коды

Cirilla добавил 17.01.2013 в 20:40
Кокон запросил доки на верификацию
в частности поэтому я всегда плачу палкой, где она есть) чтоб не было этой муторщины...
мне только раз кокон на 2 дня затянул отправку. обычно в течение суток стабильно отправляют

Последнее редактирование:

snejka

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
533
235
0
украина
Nuxe, а я отказалась и теперь вот думаю, может зря.
С фармашопом никогда такого не было, странно конечно.

Cirilla

Новичок
Шопоголик
02.01.2010
528
79
0
Новосибирск
Лучшевсех, не ну так то да))) меня не смущает, смущает таможенников.
по нашему законодательству таможенник сам определяет, сколько мне достаточно для личного пользования и сколько перебор.
а у вас разное кол-во! 12, 6, 4. 2, 3)) тут больше похоже, что себе. хотя я бы 12 дезиков не рискнула взять. 10 - уже мелкий опт :ag:

вообще я тоже много кремов/лосьонов беру, но они почти все разные обычно.

Cirilla добавил 15.05.2012 в 18:45
Дали мыло на которое писать про уточненный адрес
:ai:ндаа. информатизация. а че бы им по телефону не поменять :(

Последнее редактирование:

Katrinda

Новичок
Шопоголик
05.04.2010
214
95
0
Москва
Девушки, отчитываюсь. Делала заказ в магазине http://www.cosmetik-paris.fr/ 10.02.2012, при заказе на сумму выше 120 евро, доставка бесплатная, VAT вычитают. В этот же день написали, что одного товара нет в наличие, предложили замену, я им отписалась и в воскресенье 19.02.2012 курьер из ЕМС принес посылку :) упаковано все хорошо, но несмотря на это коробочки некоторые немного помялись, крышечки у флаконов с жидкостями перемотаны скотчем, сроки годности все до 2013г. Пробников не было. Вообщем мне понравилось, спасибо за информацию об этом магазине!

Ирико

Новичок
Шопоголик
30.04.2013
102
48
0
Москва
Девочки сегодня наконец забрала я свою потеряшку с треком CY!!! Устала конечно жалобы писать, но сегодня пришел ответ на почту, что мол почыль ваша 24 будет в почтовом отделении, я быстрее статус смотреть, смотрю уехала с сортировки, ну и вечерком подъехала к нам в отделение, причем очень во время, на посылке была только фамилия -имя и...индекс-все!!! Хотели ее назад вернуть, но почему то оставили- коробочка как новая и не скажешь, что она бесплатной почтой путешествовала почти 1,5 месяца. Еще и тяжелая- 17 кг, я ее еле до машины дотащила)))Но ради такого счастья можно было и постараться)))
Кстати фармашоп от 11 тоже дома уже)))

snejka

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
533
235
0
украина
вот гад, этот фармашоп, прислал письмо счастья что кучи позиций нет( конечно, столько дней собирать, все за эти дни раскупили, и при этом, если они отправят без этих позиций, доставка-то не дешевле...

snejka

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
533
235
0
украина
@nastasia, это какой то глюк на сайте был, посмотрите сейчас, по идеи не должно быть. У меня тоже самое было с утра.

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
посмотрим может на ДР пришлют. а оно у меня скоро.

ЗЫ народ, а что значит : я перешла меня в фарме7 перекинуло на пейпал оплату, я забыла анестезироваться , сразу ввела данные, нажала далее, оно естественно не сработало и даже ругнулось на меня на след странице. НО в ту же секунду мне пришла смс что у меня сняло 1 доллар моей евровой карты ( именно доллар). Это я так понимаю пейпал и что это было?

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
Дамы. нигде на сайтах не встречали STYX в Европе? мне не попадался:(

snejka

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
533
235
0
украина
Shoppogolik, у меня 7-ого покинула францию и не слуха ни духа, хотя обычно 2-3 дня и заходит к нам

• Like
Реакции: Shoppogolik

Юлия-24

Новичок
Шопоголик
08.10.2013
51
5
0
Украина
Вам наверно надо было в комментария к заказу указать , что без крема не отсылать посылку . Жалко конечно ......

• Like
Реакции: solo_t

Yuliadnepr

Новичок
Шопоголик
НЕ советую никому брать косметику Виши!!! Её основа- гормональные компоненты,от которых на первых порах виден результат,затем он исчезает,если косметикой пользоваться вы прекращаете,т.е. она вызвает привыкание.
Как провизор-косметолог:ah: могу порекомендовать Avene, La mer, Nuxe- на мой взгляд и из личного опыта могу сказать,что косметика безопасна и очень эффективна,естественно при выдержании минимального срока использования,т.е. 3 месяца для адаптации и реакции кожи.
Все мы понимаем,что за 8 часов никаких чудес с кожей произойти не может,а если и может ,то вопрос каким образом это достигается...
Конечно,решать Вам, но прежде задумайтесь- стоит ли подвергать своё лицо таким опытам?...

Tami

Новичок
Шопоголик
06.08.2011
141
87
0
Уфа
девушки подскажите, делаю первый в своей жизни заказ:ah:, решила с кокона начать шопоголить, у них можно оплачивать с карты Сбербанка Виза, или обязательно через PayPal.

если есть возможность, всегда через Пайпэл оплачивайте :yes3:

irina ch

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
75
40
0
ТО
Всем добрый день!
А я зашла похвалить кокон. Делала заказ 9 октября 14 позиций почти на 200 евро, 10 октября уже отправили, 20 октября (вчера) уже получила! Скорость емс в последнее время радует )))

Посылка пришла целая, хорошо запечатанная. Все средства упакованы в пленку, ничего не пролилось и не сломалось. Правда, коробочки все же помялись. Но, я брала для себя, поэтому не критично.
Брала много со скидками: порадовали сроки (15-16 год).

Положили 6 пробников, а также при заказе автоматически добавился набор из 2-х мини-средств ля рош-позе.
Очень понравились (правда не сфотографировала, спрятала, т.к. подарки детям) мягкие грелки-игрушки. Большие, мягкие, милые. Кролик поменьше и подешевле, собачка и кот - большие))).

Вообщем, осталась очень довольна.

Вложения

• 14521-g.jpg
    14521-g.jpg
    10,1 КБ · Просмотры: 0
  • 16394-g.jpg
    16394-g.jpg
    28 КБ · Просмотры: 1
  • 16392-g.jpg
    16392-g.jpg
    22,4 КБ · Просмотры: 0

snejka

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
533
235
0
украина
АРК, у всех так((( вот жду когда отправят заказ от 9-го числа, пока что тишина.

_Ната_

Новичок
Шопоголик
07.10.2011
191
63
0
Калининград
Девочки, подскажите, плиз. У меня в коконе заказ на 550 евро. Стоит его таким отправлять или лучше на два разбить?

Татьяна23

Новичок
Шопоголик
10.06.2008
122
9
0
Ярославль
Девочки, а Styx в зарубежных интернет-магазинах где-нибудь купить можно? Вроде все перерыла, но не нашла.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.