у них на сайте я ничего не нашла, чем должны отправить, тоже хотела разораться им в почту. просто либо колиссимо либо хронопост. а претензии ясное дело магазину, он отправил...
озвучьте, плз, кому ответят! не буду писать тогда, раз уже куча народу написала им...
Лучшевсех, так вы-то в Харькове. или нет?)) а мы в России, вот и расстраиваемся. у меня с курьером емс уже почти дружба)) так что на них не жалуюсь, а вот домой я сильно не уверена, что обычная почта принесет. уведомления-то не приносят, а уж посылки...
ну да, в Харькове

мне почта тоже уже не приносит уведомления (по обычным простым бандеролькам), потому что я звоню им каждый день, а забирает муж, недавно приехала сама, так они на меня как на Пугачеву все прибежали смотреть

(наверное, совсем их достала) а вот емсники такие деловые, мало того, что звоню узнаю по поводу посылки, а они мне-а может Вы сами заберете? ну не офигели?

это с оплаченной доставкой в 20 евро!!!! обычная почта привозит домой без проблем, а ДЧЛ тоже нормальные ребята, но емсники.. я уже и жаловалась на них
Лучшевсех добавил 13.03.2012 в 01:17
вообще, я так подумала, что раз Colissimo (тогда код на CY..)-это обычная почта 100%), а когда EMS -огда на Е.. следовательно, колиссимо всегда обычная почта.
только, что значит 8v63544...81???? у кого такое было??? трекнуть не могу ни ДЧЛ, ни ЕМС, ни обычной почтой.