filorga, ну что у вас там как дела с посылкой?
У меня независимо от того вскрывала таможня или нет, обычная почта и трек все время -обычной почты.
Девочки фармашоп это какой магазин???
скиньте ссылку плиз)))
Мне пришел второй заказ из двух с фармашопдисконта, первый пока ползет, но со дня на день будет, уже в емс, во второй где отменили маску положили косметичку по акции, компенсировали мне утрату маскиво втором есть ли она не знаю. доехал заказ за 7 дней, второй примерно 10. если б не скорость сборки цены б им не было.
аналогично, все сама тащу, и тихо завидую, тем кому курьер приносит))) и при этом ведь цена доставки одинаковая.
В зависимости от того, что Вам нужно. Заходите на сайт, смотрите сколько цена на нужный товар, кидаете в корзину, смотрите в итоге сколько получается с доставкой. Дальше выбираете сайт, где выгоднее заказать.)подскажите, какие сайты предпочтительнее: кокон, параселекшен, фарма7 или е-парафармаси
как по доставке, сервису и т.п.
просто все эти магазины в одной этой теме, а читать 130 стр. времени столько нет, да и вдруг поменялось что с течением времени...
И еще писать им на французском, английском или русский поймут???))) (Раз поддержка русского на сайтах есть).
А подскажите, а тогда какой сайт выбрать?На самом деле если в качестве доставки ничего не измениться я не готова переплачивать за нее почти 30 евро
Девочки, кто недавно заказывал с кокона,как у Вас движется посылка?
У меня с 3.10 на экспорте висит. Долговато...
И еще вопрос по кокну: раньше они мне на почту раз в две недели присылали уведомление про акции-скидки на сайте. Теперь уже нет таких писем. Кто-то еще получает?
Так напишите им обязательно, закидайте письмами!
У Вас на сколько истек срок годности?
У меня была такая же ситуация с Cocooncenter, на письмо ответили, но возвращать стоимость сразу не захотели (а истекший крем был не один и стоимость высокая).
n03 добавил 27.03.2012 в 12:33
Я кстати, после этой ситуации с Cocooncenter с истекшим сроком теперь при заказе в других магазинах аптечных пишу в Примечании - чтобы положили крема с нормальным сроком минимум год.
Обьясните пожалуйста саму процедуру возвратаУ мене сложилась такая ситуация, написала им письмо, пришел ответ, что вернут деньги. Что делать дальше и когда деньги приходят? При следующем заказе или независимо от заказа? Заранее спасибо!
Да,я до сих пор жду эту посылку. Заказ с сайта parapharmadirect.com. Трек с буквами CY, жду с 17 апреля, после письменной жалобы несколько дней назад посыль поменяла наконец таки статус на импорт, жду дальше потеряшку)))из РФ писала Ирико про движение трека с обычной почтой, но насколько я поняла это был заказ с другого сайта
брала всегда на коконе, но у фармашопадискаунт цены ниже... как там качество упаковки, время сбора заказа?