Bekas
да уж, жалко Вашу посылку((( Надеюсь, все нормально будет. На письма, они действительно медленно отвечают. Я почти одновременно с Вами заказ делала. Мне его собирали 9 дней, да еще там было 4 одинаковых крема, при отправки отписались, что одного нет
Таможню у меня пару дней назад проскочила (вместе с термалками).
Насчет ассортимента на Парасенде, мне кажется, что они каталог обновляют, добавляют описания и картинки, но уж как-то медленно. Добавилось Мустелы много и там как раз описания появились.
Еще пару-тройку дней подожду, если так и будет, то придется другой магазин искать
NataChv добавил 20.03.2011 в 14:08
Девочки, а посылка с трекингом CY***FR обычной почтой придет? Очень не хочется с ЕМС связываться
У меня все EMS отправления на EE... начинаются, CY... - это колиссимо, обычная почта.
NataChv добавил 20.03.2011 в 14:13
Я сейчас с одного немецкого сайта заказ сделала, там тоже есть аптечная косметика, чуть подороже, чем на Парасенде. Доставка 32евро за любой заказ. Как придет, напишу (скоро должна на таможню попасть), если все в порядке будет. Правда сайт неудобный, даже хуже Парасенда и это аптека, там в основном лекарства.