кто-нибудь встречал линию Trixera от Avene реально дешево?!
я лично балдею от их средства для ванн, и уходит оно у меня с космической скоростью, я и себе лью, и детям. Но где не смотрела, заказывать нет смысла, тк у нас в аптеках города 200 мл стоит 41500 бр, это меньше чем 10 евро за банку.
Был бы смысл с заказами вымудривать, если бы банка в 200 мл стоила бы, допустим, 5 евро без учета доставки, вот.
Eithery добавил 29.12.2010 в 12:49
я до этого мазюками тарилась в Польше, посмотрела по ценам парасенда - чтото выходит дешевле, что-то дороже, но в целом уровень цен одинаковый (мне ВАТ не вычитали)
но выбор на Парасенде больше безусловно... так что хотелось бы оооочень заказать.
С аллегро есть и плюсы, и минусы..
плюс - отличный контакт , продавцы без проблем отвечают на все вопросы, трекинги дают, возможно договориться о скидочке
доставка дешевая, у нас с Польши она стоит ок. 10 долл за первый кг, а дальше меньше. и быстрая - идут посылки недели 2, 3 максимум самой дешевой почтой.
минус - в одной аптеке заказывала, 2 из 5 заказанных средств пришли не те. Одно было Мустела - я заказывала шампунь в пенке для новорожденных, прислали шампунь с ромашкой линии Бебе, нам не подходит, т.к. ребенок атопик, цена его меньше на 1 злотый, чем оплаченное мной средство
Второе - я заказывала крем-клинсер Мустела Стелатопиа, а прислали крем-эмоллент Стелатопиа, и он у них в прайсе, кстати, стоил на 20 злотых дороже, чем мой клинсер, но эмоллент то мне тоже был не нужен, мы для этого дела Топикремом пользуемся...
В подарок прислали крем от опрелостей Мустела, салфетки Мустела и пелеринку (не знаю зачем она нужна, промокаться после ванны что ли)
Упаковано было ооочень старательно, тут претензий нет.
Сейчас жду огромную посылочку (на 400 евро) из другой аптеки, разбили на 4 части, чтоб через таможню пролезла. Посмотрю, что там нашлют
обещали много пробничков наложить.
в общем, хотелось бы пробовать что-то еще из магазинов