Я всегда здесь отслеживаюEY34610***2FR дали такой трекинг, подскажите его где отслеживать это емс
http://www.edost.ru/tracking.php
Я всегда здесь отслеживаюEY34610***2FR дали такой трекинг, подскажите его где отслеживать это емс
Ну так нам вышел мамин заказ в 146 €, а так бы стоил 239.Это во сколько раз больше?
У нас в городе например, получается терм. вода в два раза дороже (это я беру цены в самой дешевой аптеке), крема где-то в 1,4-1,75 раз дороже по сравнению с франц.инет-аптеками.
Кто-нибудь знает код на скидку на paraselection?
Irunka,
Ирико, что за Филорга???
Seda добавил 07.05.2013 в 07:27
Irunka, я в шоке, вот почему вы раньше не написали, теперь боюсь, заказ уж больно дорогой сделала... и больше недели собирают... хоть отменяй...
вчера сделала заказ- в том числе 2 умывалки Ля Рош.. все ок, купилось...
да, я сама удивилась, еще и в воскресенье, думала придет обычной почтойEMS??? удивительно
сделала заказ на фармашопе, доставка у них емс или нет? а то что-то забыла, перечитав кучу отзывов...
а еще про НДС. кто-то писал ,что если свыше 200 евро, то мжоно вернуть, но ведь там цены и так указываются без НДС. или все же нет?
Я поняла так,что из-за российских и украинских заказов они потеряли 50-70 евро в прошлом месяцеNuxe, я их вчера спросила про повышение, но ответ если честно не поняла:
ВОПРОС: Hello!Tell me, please, delivery in Ukraine has risen? I would like to order, delivery costs 24.9 euros, instead of 17.9?
ОТВЕТ: Hi !Our shipping cost have raise more than that .All ukrainian and russian orders have costed us around 50-70 euors last month
а мне не только с кокона приходит с разницей в весе. Может, это наши не могут перевести нормально в килограммы...Получила очередную посыль с кокона опять с актом разница в весе (похудела в пути на 800гр). Целостность упаковки не нарушена, вскрывать на почте не стала, в акте написАла, что претензий не имею. Дома проверила все в порядке. У них однозначно что - то с весами))) Да, моя посылка тоже в Питер скаталась.
Тогда все печальней, чем я думала Если бы эти посылки до сего момента находились во Франции мне было бы спокойнееСтадия оформления посылки экспорт означает то, что посылка уже ушла из страны-отправителя (например,Франции) и находится уже в России в межгосударственном пространстве т.е. еще не прошла регистрацию в стране назначения, а может - лежит в аэропорту страны улёта... даже не знаю что лучше, моя экспортированна из Франции 8.03 и колессимо свои функции выполнил.