Да не, не всегда так у них не давно вот на следующий день направили...Они уже давно отправляют заказ минимум на 3 день после оплаты. Очень давно даже получала рассылку от них, что они ждут платеж до 3 дней.
pharmashopdiscoun девочки как понять , они в Россию все марки доставляют?например итересует мустлеа, виши, роше посай?
Согласна, но даже при наличии контроля вскрытия у меня всегда вопрос "А сколько оно уже в магазине лежало?" Всё равно есть общий срок годности. Не хочу я покупать такое.А что касается после вскрытия 12 месяцев - интимка Сафорель, просто крышка ,открыл-закрыл. Я же не знаю, может перед отправкой они открывали крышку, проверяли.. и т.д.
Девочки помогите пожалуйста !
Раньше оплачивала товары евровой картой через палку .
Теперь решила оплатить приватовской картой гривневой не через палку . Коконцентр прошла оплата , а на фармашопе не принимает почему -то . Уже 2 раза пробовала
У кого -то были такие проблемы ? пОчему фармашоп не принимает , банк сказал , что у них прошла оплата а магазин ее не принял .
они еще 20 января изменили сайт на пару часов.Фармашоп изменил дизайн сайта. Непривычно.
Небольшой отзыв о магазине "PurePara",может кому пригодится.
Несколько лет заказывала на коконе,либо на pharmashopdiscount. Все было хорошо, пока не вырос курс валюты и стоимость доставки в обоих магазинах перестала быть фиксированной- покупать стала мало и редко.
Решила попробовать заказать в PurePara. На днях пришла посылка, доставка 6 кг обошлась в 16 евро. Как они считают доставку - для меня до сих пор загадка, т.к. пока комбинировала посылку чуть умом не тронулась: кладешь в корзину гель для душа 200мл- доставка 35 евро, кладешь литровую бутылку - 16 евро ))))
Упаковано очень классно, каждая единица товара обмотана в пупырчатую пленку, горлышки бутылок - скотчем. Внутри основной коробки еще маленькие коробки. Первый раз вижу такую добротную упаковку. И еще хочу сказать, что очень оперативно был обработан заказ: вечером оформила - утром мне дали трек номер. Вспоминаю неторопливый фармашопдисконт, где 10 дней ожидания почти всегда было нормой.
Единственный минус- очень скудный ассортимент.