У меня первый раз не получилось оплатить и 5 евро подаренные при регистрации сгорели, другой email активировала потом.
Напишите им письмо и они вернут Вам купон назад. У меня так было.
У меня первый раз не получилось оплатить и 5 евро подаренные при регистрации сгорели, другой email активировала потом.
Никак не могу получить посылку с фармашопа. 13 апреля на сайте колиссимо дало информацию, что прошла таможню и отправлена в отделение доставки. А 18 числа появилось сообщение, что не полный адрес доставки. И нужно обратиться для уточнения адреса. Куда обращаться, не знаю. Вот завтра пойду на почту узнавать, что делать в этой ситуации и еще написала письмо на фармашоп. Посмотрела в электронной декларации адрес верный и полный.
С колиссимо на Украину посылки идут обычной укрпочтой?
Olscha добавил 21.04.2014 в 14:58
Сама спросила, сама и отвечаю. Похоже, посылка пришла через ЕМС. Всегда коллисимо шло мне через укрпочта, а тут на тебе. Посмотрела на почте ЕМС, пишут просто что неудачная попытка вручения. Ну это они могут, приезжают без звонка. Придется после праздников им звонить самой.
У меня такой вопрос, получающим посылки с кокона: С весом посылок все нормально у вас? У меня, наверное, пятая посылка подряд приходит с разницей в весе и с актами от нашей почты. Целостность упаковки не нарушена, все на месте, но разница в весе значительная (сегодня 1100гр к примеру) Подавательский вес всегда больше.
ну мы так подумали. Извините, если обидели. Просто у нас у всех уже нервный срыв с этими посылками.а где я сказала, что получила? )))) за 2 дня она прилетела в Беларусь, а еще через 3 (таможня, курьер и т.п.) я ее получила
Девочки, подскажите , плиз, делаю заказ первый раз с сocooNcenter , я живу сейчас на даче , куда мне лучше оформить доставку ? Или она на почту должна придти ? И могу ли я сделать доставку маме на работу , если поставка будет на мужа оформлена ? Как это все происходит , подскажите мне
Всем доброго дня!
Пригласите пожлуйста на purepara!
Заранее спасибо!
спасибо, не подумала сразу (в голове сумбур от этого всего, и не знаешь за что хвататься).Gold_ua, а Вы не пробовали изменить адрес электронной почты через личный кабинет магазина? В фармашопе есть кнопка modifier на страничке mes adresses