Аптечная косметика - 2 ч.

marie_reilly

Новичок
Шопоголик
20.07.2008
13
6
3
Новосибирск
Всем доброго дня! У меня тут что-то вопрос возник насчет пробников) Девочки, вам сколько их обычно приходит в посылке? Лет 5-6 назад при заказе большой посыли с парафармы приходила просто куча пробников, сейчас ну максимум 4-5 шт. В маленьких посылках когда по 1му, а когда и вообще ни одного. Это продавцы стали жадничать или почта россии себе забирает?

Gold_ua

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
504
241
0
Украина
возьмите себе на заметку, если сайты, в случае отсутствия продукции в наличии возвращают деньги в течении 2-3 дней, то бьютишоп написал, ждите деньги в течении 2 недель (!!!).

Светлана 1

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
286
106
0
Питер
@Ksu_lavazza, на сбор уходит 3-4 дня. Последняя вообще за один день собралась. Один раз собирали почти неделю, но там одной позиции не было ждали долго. Я обычно им пишу, чтобы быстрее отправляли.)

Lubjen

Новичок
Шопоголик
07.10.2016
14
1
0
Одесса
Кокон предлагает вернуть деньги за утерянную позицию. Что им для этого нужно? Номер карты, реквезиты...? Не когда не занималась возвратом денег.

llorikka

Активный пользователь
Шопоголик
09.02.2010
285
47
28
Санкт-Петербург
llorikkaУ меня еще один вопрос по pharmashopdiscount.
Заполняют ли они на посылке мой номер телефона который я указываю при регистрации? (когда заказывала с parapharmacie-discount сколько не писала свой телефон в нужном поле при регистрации, его так и не печатали на посылке до тех пор пока я его не вбила в поле для адреса, сразу после номера квартиры, до этого были проблемы с курьерами ЕМС у которых на посылке не было моего номера), интересно с pharmashopdiscount посылки всегда приходят с указанным на них номером телефона, который я указываю в соответствующем поле?

у меня был номер, но ни разу мне не звонили:) но номер точно был прописан. правда не помню в какую графу я его вбивала при заполнении.

Chekilina

Новичок
Шопоголик
25.11.2016
47
15
0
Евпатория
На регистрации было 250 гр и теперь выпущено таможней с тем же весом((( один процент надежды на ошибку ещё есть, отпишусь, как приедет.

Irissska

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
429
1 564
0
Брянск
Привет. Есть у кого-нибудь код на скидку на фармашоп рабочий?

Ksu_lavazza

Новичок
Шопоголик
04.07.2016
44
6
0
Яна, ваша посылка сдвинулась или нет? добрый день
я с кокона заказывала 7 апреля и получила ее уже 22 апр., вот думаю, делать ли заказ с Фармшопа :ah:

Belllka

Новичок
Шопоголик
27.08.2011
61
20
0
Россия
Аналогичная ситуация с пробниками(. Иногда даже пишу им, прошу прислать. И все равно нет.

estrellita

Новичок
Шопоголик
27.03.2011
201
130
0
Челябинск
Нет, по выходным не отправляют. Я тоже вечером в пятницу заказала на коконе, сегодня в обед уже прислали трек. Но у меня небольшой заказ был, всего несколько позиций, быстро управились видимо :ag:

iba10

Новичок
Шопоголик
29.11.2016
13
0
0
Саратов
Помогите разобраться, пожалуйста. Сделала заказ на бьютишопе сегодня, оплатила. Заказ висит в статусе Paiement accepté. Что дальше? через сколько примерно отправят посылку и появится трек? Как у них с доставкой, быстро доходит?

Gold_ua

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
504
241
0
Украина
Девочки purepara нет никаких подводных камней при оплате? Выбираем в первом ряду свою карту?

Вложения

• purepara.png
    purepara.png
    35,8 КБ · Просмотры: 0

Olka_tim

Новичок
Шопоголик
26.09.2013
67
20
0
Днепропетровск
Olka_tim, это на всех сайтах так ? и на коконе и на фармашопе ? 150 + доставка .

я так заказываю.

Olka_tim добавил 08.09.2014 в 10:09
Shoppogolik, потом расскажите как прошла таможня . Біло бі хорошо если бы 150 + доставка . Вы с какого сайта делали заказ ? А если есть скидочный талон , он влияет ? Или можно больше 150 евро заказать + скидку получить ( чтобы было около 150 ) и потом еще + доставка?? Как в этом случаи , прокатит ?
Фармашоп у меня с 2 разных браузеров не работает

ой, у меня как раз ситуация с талоном была - был заказ на 164 и талон на 15, насчитали на 14 евро налог. поэтому я бы не рисковала.
фармашоп ни с эксплорера, ни с мозилы не открывается

Последнее редактирование: