Да ну, что Вы! Именно Вам я не могу ничего сказать, потому, что не знаю, что говорить. Я просто сказал, как было у меня. Последний диспут был долгим, а разрешился, когда я даже не ожидал. В итоге - у меня нет осадка, Вы понимаете?Leobor, ну, Вы хотите сказать, что мне просто не повезло?
я так не думаю, даже не могу объяснить почему.
о, у меня еще один импорт, а разгребают завалы засранцы
и опять Москва... вот какового, простите.
Подскажите. Посылка уже 11 дней висит со статусом Импорт, 621, 104001 Москва PCI-1. Это нормально? Обычно у меня все посылки сразу проходили таможню, без задержек. И что означают цифры 621?
Для ЭСКРОУ есть. Чтобы переводить туда, куда бы Вам хотелось, они должны собрать банковские подтверждения, что Вы - это Вы. Видимо, считают это лишним гемором и не хотят вязатьсяя не думаю, что есть какой-то саркальный смысл в возврате денег именно туда, откуда платили.
Из-за Ваших проблем с русским мне же еще и предупреждение выписали. Ладно, проехали...вот и учите его, да, вам нужно. Потому что писать 6 проблемныЕ заказов - это безграмотно. 60 проблемныЕ заказов - тоже безграмотно.
Ну не паникуйте же. Пока есть время, пытайтесь связаться с ним. А если так и не ответит, ближе к окончанию откроете диспут по неполучению. Просто прикинуться шлангом и типа, "ничего не знаю, ничего не получала, и что такое трекинг - тоже не знаю"
все нашла. спасибо всем. буду ждать. но возврат будет не раньше 7 дней?
Тоже мала вероятность. Как совет: распрощаться с деньгами, а если вдруг придет - будет большой сюрпризможет действительно быть либо путаница с треками, либо посылку продавец послал без трека вовсе.
buyer@aliexpress.comкуда подавать жалобу, подскажите пожалуйста