aliexpress.com - любые вопросы о aliexpress.com - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zed

Новичок
Шопоголик
24.10.2012
194
605
0
ЮФО
Anyto4ka, Сингапурской почтой немного быстрее, но последнее время незначительно. Можно спросить продавца отправляет ли он почтой Сингапура. Иногда они просят за это доп плату. Вот из этого магазина мне отправляли Сингапуром http://www.aliexpress.com/store/116839 (детская одежда), от приёма до импорта прошло 25 дней. По моему с Сингапурской почтой в основном работают магазины электроники.

• Like
Реакции: Anyto4ka

SolomeaNeris

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
89
619
0
Брест
Elena F, ловите Вашу посылку, когда она дойдет до места адресата и звоните в ту почту, чтобы перенаправили ее.

Dark_bay добавил 13.03.2013 в 01:37
SolomeaNeris, продавец не обязан соглашаться с отменой. он может и выслать Вам товар. на карту денежки поступят в течение 7-10 рабочих дней.

Dark_bay добавил 13.03.2013 в 01:38
Dinochka91, вводите в shipping addres.

Вобщем,мне это так понравилось...вчера вечером отменила товар,утром-товар уже выслан,и продавец пишет,что мол,сорри,товар выслан,отменить не могу:))) А до этого 2 недели не мог отправить:))) Как ускорился! Я вот думаю,у меня еще три заказа таких ,долго ждущих отправки, может и с ними такую фишку провернуть с отменой? Стимульнуть продавца:)))

• Like
Реакции: Elena F

Ins_a

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
511
965
0
Новосибирск
Ins_a, точно разгребают! Мой несчастный импорт от 8.04, наконец-то прошла таможню вчера поздно вечером (прям подарок мне на ДР, а то уж я вся извелась) и сегодня ночью покинула ММО, точно работают круглосуточно:haha:.

Поздравляю))
и пусть работают круглосуточно((

А у меня на казанском вокзале теперь торчат, копят они их там что ли))
И в соседнем от меня городе зависла с Бика посылка)) тут ехать 5 часов, нет она там неделю валяться будет))
вот не умеют или не хотят в России сразу нормально работать, пока по шее не получат, :(

• Like
Реакции: Кристи2000

Ins_a

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
511
965
0
Новосибирск
Люди, подскажите, пожалуйста! Сделала заказ, перешла к оплате, с первого раза не получилось оплатить - деньги не сняли и оплата не прошла, я проплатила повторно! И потом - бац, у меня прошло 2 оплаты, оказывается! то есть я за одну вещь 2 раза оплатила. Что делать в такой ситуации?

отменить заказ по одной вещи)

Ins_a добавил 24.04.2013 в 12:27
Девочки-мальчики, вопрос к тем, у кого посылки через Мск идут. У всех сейчас через таможню посылки медленно идут? А то уже неделю как "импорт" и тишина :( Посылку-то хочется.

а это как повезет)
у меня 2 посылки с импортом в один день, одна прошла таможню, а с другой тишина.

Последнее редактирование:

Serebro

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
347
185
0
Москва
я заказала только одну вещь, но оплатила два раза . что делать ????
Ждать списания со счета. Скорее всего, списана сумма будет один раз, а вторая оплата разблокируется через месяц. Можно попросить банк разблокировать раньше.

Подскажите, плиз. Пытаюсь провести оплату картой Виза, пишет , что оплата невозможно, так как Али не принимает дебетовые карты. Это действительно так или у них какой-то сбой?
Дебетовые карты Али, конечно, принимает. Но не по всем картам разрешены CNP транзакции, т.е. оплата в интернете. Например, Визы Электрон многих банков не годятся для оплаты по интернету.

Leobor

Новичок
Шопоголик
09.09.2012
87
44
0
РФ Воронеж
Все диспуты - теория. У меня с ЭСКРОУ их было 6 - ни разу не было двух одинаковых.

Leobor добавил 01.03.2013 в 22:01
...причина открытия что трек код не отслеживается
Ну и все. Теперь отслеживание - не Ваша забота

Leobor добавил 01.03.2013 в 22:04
Вам можно хоть на голове стоять и писать в али по поводу каждого чиха.
Если только ЭСКРОУ сами мне не сказали, что я должен подтвердить именно таким путем. В последнем диспуте так ни разу не появилось никаких кнопок - только в мыле и переписывались

Последнее редактирование:

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
Tati_nn, первое - юридических лиц с физическими путать в принципе не будем. Про физических лиц - в таком случае начнем с того, что почему бы не требовать "скан паспорта" при первичной оплате, вдруг вы с чужого счета платите? А вдруг счет взломали после оплаты, тогда что? Да! Дорогие мошенники, вот вам еще возврат денег за товар из интернета, реквизиты то сменить никак!
Смена личных данных и смена реквизитов вообще 2 разные вещи. Сменился владелец аккаунта, или сменился счет у владельца аккаунта - видите разницу?
Круто. Правила - международных платежных систем, но к озону они не относятся, он особенный и сам по себе, вне пространства видимо.Наши банки тоже требуют при больших суммах объяснить источник дохода, не надо. Разница только в том, какой банк какую сумму считает большой. И как это к возврату относиться?

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
КотоФея, нет. И % с вас снимут. Расплачиваться можно будет в магазинах, где палка действует.

• Like
Реакции: КотоФея

AleksOH

Заблокирован
13.10.2012
213
2 753
0
33
AleksOH, я не следила никогда, так что не могу сказать меняется цифра или нет, но сейчас пробежалась - у меня почти везде разные цифры, от 30 до 60 дней. Не знаю с чем связано.

это вот об этом мы гововорим

Елена2013

Новичок
Шопоголик
24.01.2013
148
832
0
Королев
Я посмотрел, тоже не понимаю, что это за "Иные обстоятельства". Похоже, действительно, развернули. Если фамилия и имя на посылках указаны, рекомендую потребовать объяснений от ПР письмом на их сайте.

Ну вот на почте мне объяснили, что иные обстоятельства - это отчества нет. И отправили назад... Как раз, по этой посылке прод не отвечает :(

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
Kate4kina, у меня одна два месяца висит...
такая вот бесплатная доставка. :yes:

Ins_a

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
511
965
0
Новосибирск
А вот это запрет на прием посылок... и что теперь, то что без импорта вернут обратно в Китай? 30 посылок((((

Anyto4ka

Новичок
Шопоголик
16.10.2012
116
110
0
ЮгРоссии
Подскажите, что значит значок будильник в заказе? написано что полный возврат денег если товар не приехал за 60 дней. У меня такая ситуация - заказала куртку, оплатила 22 января. На почту Китая посылка поступила только 29 января, 1 февраля вылетела из Китая в Россию. На Пост-трекере написано что товар в пути 55 дней. Но у меня в заказе срок доставки уже продлен еще на 30 дней (продавец сам продлил). Мне вот интересно, а если написать через 5 дней продавцу с просьбой о возврате? Как раз 60 дней пройдет уже... Реально ли вернуть деньги? (я в курсе что посылки и дольше бывает едут, но просто летом не нужна будет уже куртка...)

Elis-S

Душа компании
Шопоголик
03.02.2012
483
576
93
МО, Ногинск
Yulissima, да, нажать кнопку Купить, дойти до выбора способа оплаты, но не платить, а уйти со страницы. Потом посмотрите в My orders, у вас должен появиться новый Order (заказ), продавцу можно отправить номер этого заказа и написать, что вы ждете изменения цены.

• Like
Реакции: Yulissima

scorpiosha

Новичок
Шопоголик
03.07.2010
679
3 685
0
Россия
scorpiosha, ну, дело в том, что не все честные продавцы фотографируют свои посылки, понимаете. может, нечего Вам дать.
а вообще, пишите: please, send me the photo of tracking number on my parcel.

ну а вообще что посоветуете делать в моей ситуации?
у меня из где-то 50 заказов у 10 не трекается трек
хотя продавцы все с хорошим рейтингом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.