aliexpress.com - любые вопросы о aliexpress.com - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KaterinaTula

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
13
329
0
Тула
Всем приветик, почитала я много чего пишут, ну я наверно сымый рекордсмен мои некоторые посылки с сентября еще не как не доберутся до меня, а уж про октябрь, ноябрь , декабрь вообще молчу. У кого-то читала что посылка 5 января Оренбург покинула и испарилась у меня такая же картина. Одна вообще не трекается хотя прод проверенный , но прошло 2 мес. открыла спор говорит выслал даже документ показал, но факт остается фактом. Вобщем пока жду некоторые проды по второму разу послали.

Елена2013

Новичок
Шопоголик
24.01.2013
148
832
0
Королев
Сделала сегодня заказ на Aliexpress. Товар стоит $19.99. Оплата через систему Escrow (так по-моему). На карте было 1000 руб. После заказа осталось 78 руб 31 коп. Куда могли деться остальные деньги? может комиссии какие-то? карта Сбербанка. Подскажите, пожалуйста, если кто знает....

Зайдите на сайт сбербанка, посмотрите, сколько за заказ списалось денег.

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
ЛолитаЭванс, прод не может покупателю оставить плохой отзыв. 4 и 5 звезд только, по-моему.

• Like
Реакции: ЛолитаЭванс

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
Аникс, во это да... :ak: пойду свои посмотрю.

Dark_bay добавил 22.02.2013 в 03:39
Аникс, у меня пока все еще на экспорте.
непонятно что происходит, но ясно, что беспредел - без уведомлений заворачивают посылки.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Аникс

April_Angel

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
33
7
0
Санкт-Петербург
Unchik, Да, в календарных прошло( Я не знала что в рабочих надо =(
Я про asianseller вообще ни чего найти не могла тут, но это старая подпись, я год на форуме не появлялась) Просто за всё это время ни кто про них не подсказал, вот и остался вопрос в подписи)

April_Angel добавил 12.03.2013 в 22:49
Такая ситуация: сделала заказ,продавец долго не отправлял,написала ему письмо,он обещал отправить в течение 2 рабочих дней.Но...так и не отправил.Вот не знаю,что лучше делать-плюнуть и отменить заказ ,или ждать не смотря ни на что...Может у кого был опыт ,подскажите!
У меня продавец вообще не отвечал на сообщения по товару, заказала, написали что в течении 19 дней должны отправить, отправили через 3... Может у них заминки какие просто...:yes:

• Like
Реакции: SolomeaNeris

Kate4kina

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
178
123
0
35
Одинцово
У меня один из треков конца января чет не трекается(((написала проду, он сказал что все нормально с ним, дал, мол верный трек...когда панику поднимать стоит?

Lullabay

Новичок
Шопоголик
20.06.2012
427
2 620
0
Минск
крошка Сью, чтобы показать картинку надо нажать кнопку Prt Scr чтобы сделать принтскрин страницы, затем открыть paint и нажать ctrl+v и картинка появится там, потом просто сохранить ее и загрузить сюда:) надеюсь, понятно обьяснила:)

oprelestok

Новичок
Шопоголик
10.02.2013
3
0
0
Киев
Девчата) Кто с Украины? Как лучше переводить деньги? Без потери процентов?) Расскажите кто как переводит) И как вы точно высчитываете сумму с грн. в доллары?

Поддерживаю! Я уже сделала десятки мелких заказов, и вот начала об этом задумываться, что оплату делаю вроде как напрямую, еще не врубилась..
покупаю на ибее, но там понятно сразу что через палку.
Помогите, девочки, с посредником что ли, или как обезопасить свои деньги. Спасибо!

Гале4ка

Новичок
Шопоголик
23.07.2012
303
670
0
31
Краснодарский край
Посмотрите,пожалуйста!

Что означает Including AliExpress Coupon: US $ 5.0; ??? Я не пользовалась купоном при оплате,продавец предоставил скидку 5%,пересчитал,к оплате было $77. После оплаты появилось-$77+$5 coupon.За какой такой купон мне прибавили к оплате 5 долларов??
Блин,замучилась редактировать картинку,чтоб была читабельной :ag:

Гале4ка добавил 17.03.2013 в 14:58
Кто-нибудь видит мою картинку? :dub:

LF.Bu

Новичок
Шопоголик
11.01.2012
42
26
0
ЮГ России
а если отчество не указано это 100% что посылка вернется отправителю или как повезет?

Buyfnjdf

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
919
243
0
Yaroslavl
крошка Сью, я просто ни разу еще не открывала... а они могут только вернуть деньги уже или заставят прода все же выслать товар?

Ortoim

Новичок
20.12.2011
276
1 273
0
Moscow
Elis-S у нас на почте приняли инвойс с заявлением. тобишь распечатку страницы с али ,где указан номер трека для отслеживания

• Like
Реакции: Elis-S

Кристина_Р

Новичок
Шопоголик
29.03.2012
19
0
0
Омск
Elis-S, ответьте мне, пожалуйста! я выше писала: Подскажите, а как договариваться с продавцами, чтобы при весе посылки больше 2-х кг. они разделили ее на несколько? Есть же такие ограничения? Я слышала, что некоторые продавцы не делят, даже если просишь...

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
Svetlana24, ну, вряд ли попадете. попробуйте. :ad:

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
Радистка_Кет, левый трек не обязательно означает "нерабочий". Просто неправильный. Вылетела посылка из Китая, в Белоруссии она не была (нет импорта в стране)

antilev

Новичок
Шопоголик
16.03.2013
46
83
0
Минск
antilev, у вас в диспуте в условиях СЕЙЧАС какая сумма к возврату стоит? Что в описалове причин написано?
Не что вы писали, а что сейчас стоит.
Не знаю спор из за неправильной логистики. Прод задалбал сообщениями, а я пишу что это один проблемный заказ.Он пишет в китае праздники и бла,бла бла,. Чем кончится не знаю, не закрываю пусть разворачивается, Читала что через 15 дней если не закрою будет типа претензия. Буду смотреть.

antilev добавил 03.05.2013 в 21:46
antilev, значит так: вы открыли спор, предложив свое решение( возврат денег как я понимаю), вам пришло письмо, что продавец не согласен на ваше решение и внутри спора, если посмотрите будет его запись, что он предлагает, если вас это устроит жмите Accept , если нет Modify и предлагайте свое решение, возможно отличное от первоначального варианта и так пока не достигните договоренности, если обострите спор, то уже ничего поменять не сможете и будете долго ждать что решит Али по вашему вопросу, я бы посоветовала все же с продавцом договориться. Договоритесь в личной переписке, а потом просто в споре запишите решение
Ха, так трек и не работает. После выходных буду жать Modify/ Спасибо за ответ. Буду до конца. Мне кажется врет все он - что отправил.

antilev добавил 03.05.2013 в 22:20
Изменила опять на полный возврат денег, жду что будет.

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
Lily1980, Вы должны разместить заказ без оплаты и продавец Вам изменит цену. и попросите его разделить посылки. иначе он все равно все постарается объединить.

• Like
Реакции: Lily1980

Гале4ка

Новичок
Шопоголик
23.07.2012
303
670
0
31
Краснодарский край
Подскажите, первый раз с таким столкунулась
заказала товар, время истекло, продавец его не выслал
сейчас статус - Status: Finished
и куда ушли мои деньги???

Продавцу. Попробуйте написать в Али. От прода вряд ли уже чего-то добьетесь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.