aliexpress.com - любые вопросы о aliexpress.com - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vasilina*

Новичок
Шопоголик
24.04.2013
3
0
0
Харьков
когда почта зарегистрирует фактическое получение посылки у себя в ПО. Т.е. когда продавец отнесет.

У меня указан Перевозчик, Время отправления и Трекинг номер. Я думала, что уже отправили.

stelluza

Новичок
Шопоголик
04.03.2013
117
202
0
Одесса
Унайте в своем банке, может у вас стоит лимит на оплату международных платежей, еще бывает что банку кажется количество платежей подозрительным(может данные карты украдены , дубль платежи и т.д) и он не пропускает такое количество подряд без вашего согласия
Спасибо. Позвонила в банк и таки да кол-во операций ограничено. Сейчас сказали все сделают, чтоб я смогла оплатить:)

SonyaSonya

Новичок
Шопоголик
29.12.2011
89
415
0
Украина
Девочки, все вопросы про невернувшиеся деньги в теме без ответов, у меня такая же ситуация, 10 дней прошло, а денег нет на карте, что же все таки делать в этом случае? Помогите пожалуйста советом.

вы посчитайте. там имеется в виду 10 РАБОЧИХ дней, т.е.не считая выходных

• Like
Реакции: Klykva

Daughter

Новичок
Шопоголик
29.07.2012
86
220
0
Москва
девочки-мальчики, подскажите, чтобы не пропустить время открытия диспута, нужно в каждый заказ заходить или как-то можно посмотреть сразу по всем заказам эти часики?

Leobor

Новичок
Шопоголик
09.09.2012
87
44
0
РФ Воронеж
там нет подходящего пункта
Скорее Complaint - Violation of AliExpress Trade Rules

Leobor добавил 02.03.2013 в 23:41
Сравните:
"6 ИЗ 60 проблемныХ" и "6 ИЗ 60 проблемныЕ"
Вы удивитесь - это противоположно разные значения
...русский язык - он такой

Последнее редактирование:

Romashka1

Новичок
Шопоголик
02.03.2013
9
0
0
Улан-Удэ
часто практикуется на Али при заказе маленькой стоимости дают левый трек ,чтобы не платить за трек 3$? подождите,прод не молчит признается,что дал левый трек, а не прячется,как я понял заказ сделали в январе ,время доставки еще есть

Спасибо

Serebro

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
347
185
0
Москва
полезла поискать, как у других то. Вот например озон http://www.ozon.ru/context/detail/id/3009565/
Для физ лиц - куда укажете, туда и перечисляют. Они правил не знают думаете?
Они знают. Поэтому:
"1.6. Возврат на банковскую карту
---------------
....возврат будет осуществлен на кредитную карту, с которой была произведена оплата заказа.
----------------
...только на банковскую карту, с которой был оплачен заказ."

Однако, есть такие, которые, как и Вы, не знают. Например, некоторые купонные сайты вроде Биглиона.

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
petrovich7716, можете подать жалобу в поддержку али.

Мурмусик, обращайтесь в организацию, обеспечившую вас этой картой и выясняйте почему платеж не дошел до вас.

Yasyaaa, это только перевозчик. придет посылка как обычная.

• Like
Реакции: Мурмусик и Yasyaaa

Krowe4ka

Новичок
Шопоголик
24.12.2012
28
66
0
Калининград
Девочки, а сколько можно продлевать доставку? Просто кофта затерялась, продлеваю 2 раза

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
Chernyi, если прод сам отменил заказ, то, по идее, они Вам должны сами вернуться. Вам ничего не нужно делать. только ждать, когда Ваш банк вернет их.

svetii

Душа компании
Шопоголик
29.01.2013
194
1 152
93
Санкт-Петербург
svetii, ЕСЛИ У Вас не первая посылка и на почте Вас знают, может и отдадут.
Вы упирайте на то, что это отправитель напутал и не дописал, а не Вы.

Спасибо! Посылка не первая, может, и признают на почте. Параллельно с ней вторая идет, но с нормальным оформлением :) В любом случае , остается только ждать и надеяться:yes:
Потом отпишусь, как разрешится данная ситуация..

• Like
Реакции: Dark_bay

dumpy

Новичок
Шопоголик
07.01.2013
27
508
0
Sam
Lily1980, я тоже заказывал на имя фамилию и все приходило...звонил на горячую линию почты спрашивал мол дойдет ли по имя фамилии....отвечали что да дойдет...мол никаких указаний без отчества возвращать не было ...
но вот ситуация какая складывается что китаезы сами пишут мол дайте полные имя фамилию отчество...

Ulsvetlanka

Новичок
Шопоголик
20.09.2012
14
0
0
Новороссийск
Девочки подскажите как быть, заказала балетки. Перед оплатой списалась с продавцом, узнала по наличию моего размера и цвета. Сказал, что есть. Оплатила и уже неделю тишина. На мои вопросы когда отправит, тишина. Что делать теперь?

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
Лиленька, отвечают долго, в течение месяца обычно. не волнуйтесь, ответят.
Вы на розыск не можете подавать. может только отправитель с доками об отправлении.

• Like
Реакции: Лиленька

Kudriashka

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
34
105
0
Курск
Помогите решить проблему, я купила у продавца товар, он написал что вид товара изменился и я отказалась от покупки! Он обещал мне вернуть на карту деньги-с которой я оплачивала. Естественно отказ сделала! И тут случилось ужасное срок действия карты истек и карту заблокировали, получается деньги некуда возвращать?( помогите, куда обратиться чтобы изменить номер карты на возврат денег?
Весь сайт обрыла -не нашла службы поддержки, получается деньги пропадут?

LeNkA_pEnKa

Активный пользователь
Шопоголик
уже не первый раз пишу в этой теме сообщение. но отменить заказ у меня судя по всему так и не получилось...
может, кто помнит мои предыдущие сообщения, а тем ,кто не помнит - продавец не отправлял товар мне почти месяц. я нажала кнопку отменить заказ. прод просил нажать отмену отмены, но я не согласилась.
в общем, соль ситуации в том, что время вышло и теперь у меня статус заказа завершен. но! нет никакой информации о отмене заказа вообще! зато есть письмо от продавца о том, что у России поменялись правила почты и теперь они выдают посылки только с полным указанием Ф.И.О... а я вообще-то с Украины и проду об этом 2 раза писала.
и что мне теперь делать?! 45 дол для меня не малые деньги, я не хочу, чтоб они достались продавцу за не отправленный товар. к кому теперь писать? ткните меня носом, пожалуйста...

Zed

Новичок
Шопоголик
24.10.2012
194
605
0
ЮФО
Подскажите. Посылка уже 11 дней висит со статусом Импорт, 621, 104001 Москва PCI-1. Это нормально? Обычно у меня все посылки сразу проходили таможню, без задержек. И что означают цифры 621?

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Ну вот. Я получила пакет с 3 вещами вместо 4х. 3шт не 2(как я боялась:ag:) и 2 самые нужные вещи пришли - за это китайцу спасибо. Недостающую рубашку пусть от меня жене на праздник подарит:ag:
Теперь не знаю, что будет с "объединенным" заказом. Что там мне вообще положили.
Но на АЛИ я теперь даже заходить боюсь!
На днях пыталась оставить хороший отзыв другому проду, так кнопка "заказ получен" у меня не работает! Зато неожиданно я смогла написать прямо в заказе сообщение продавцу: мол "кнопка" не работает, не выходит окно для отзыва, что хочу оставить ему хороший отзыв (написала его содержание) В ответ тут же(как будто меня ждали и прод сидит на сайте в свои праздники) получила какую-то хрень, непереводимую на нормальный язык.....
Когда захожу на Али, в углу в рамке быстро выскакивает сообщение о фишинге (вроде как "0", но я толком его даже прочесть не успеваю)... То ли меня подозревают в фишинге. то ли на меня напали...:ai:
Пропади он пропадом этот Али! В прошлом году у меня комп навернулся, когда я на этом сайте покупала. Сейчас опять на почту, завязанную только на Али от неизвестных мне продов письма -спам посыпались.
Может акаунт взломали, может только мне так "повезло" - не знаю. Но я лучше деньги потеряю, чем пойду туда отзывы оставлять или украденые баксы назад выбивать!
В общем "приобрела" очередной опыт:"Эй гражданина, туда не ходы! А то снег башка попадет, совсем мертвый будешь...":ag:

Irrelio

Новичок
Шопоголик
17.12.2012
392
1 130
0
Санкт-Петербург
Подскажите, нормально ли, что код не трекается вот уже неделю. Причем мне отправили посылку гонгконгпост с другого сайта позже - и все трекается уже. Сколько ждать? Писала дней пять назад продавцу, он написал, что в течение 10 дней должно появиться.

Marissa1984

Новичок
Шопоголик
14.04.2013
3
0
0
бобруйск
помогите

Я заказала себе карту виза виртуон для покупок на aliexpress ..дальше мне надо зарегистрироваться тут(или не тут?) если я правильно вычитала https://escrow.webmoney.ru/ ????Али работает с эскроу Спасибо за ответ…

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.