aliexpress.com - любые вопросы о aliexpress.com - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЁжикЁжка

Новичок
Шопоголик
08.10.2012
57
143
0
.
Помогите, пожалуйста, разобраться. Продавец тянула с отправкой, "кормила завтраками". В конце концов время вышло. Денежка сама автоматически вернется? Первый раз с таким столкнулась, помогите разобраться, пожалуйста.

Последнее редактирование:

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
лимончикЯ, ничего не повлияет, не волнуйтесь. отзыв можете любой оставить :)

Elena F

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
36
4
0
Рязань
Девочки посмотрите мой трек RB252518462CN. Что это означает? Обратно в Китай отправили?

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
LeNkA_pEnKa, наплюйте на продавца, напишите, что ничего менять не будете и все. Иначе и дальше будет голову морочить, оно вам надо, выяснять чего ему там надо или не надо? Накажут - и фиг с ним, если он не отправляет вовремя.

• Like
Реакции: LeNkA_pEnKa

LF.Bu

Новичок
Шопоголик
11.01.2012
42
26
0
ЮГ России

ой я тоже заказала две такие сумочки,надеюсь это все таки кожа и не вонючая. брала тут http://www.aliexpress.com/item/Fash...Day-Cluthes-Free-Shipping-LO05/635086083.html . скоро уже должна получить,главное не разочароваться.
__
Для статистики от 13.04 посылочка прошла экспорт и уже выпущена московской таможней.а вот с более ранним экспортом все еще не шевелятся

• Like
Реакции: Ins_a

belyangel

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
416
894
0
Рыбинск
belyangel, на али я эфирные масла не заказывала, все шампуни, зубные пасты и другое для красоты, в.т.ч. разные масла, заказываю на айхербе, всё нормально пока, без проблем проходит таможню и т.д..:yes:
вот и я на хёрбике, а здесь решила попробовать уж больно у прода описание красивое и упаковка очень у масла достойная , вот и соблазнилась , почему бы и нет :),ещё у других продов поискала и присмотрела , я не думаю что из-за эфирки на таможне проблемы возникнут , скорей всего прод мутит или думал , что возможно я у него сделку отменю , по внешнему виду масла и упаковки оно не дешёвое , а тут получилось целых два бутылёчка по цене одного , может денег пожалел , кто его знает , вот уж нет я упёртей его , вызвался на распродажу , так уж будь любезен , посмотрим что приедет и сколько :yes:
кстати у меня сегодня одна посылочка с меж.обмена Москвы ушла:haha:
то есть 11.04.-приём,13.04.-экспорт,25-импорт,26 обработка , покинула место меж.обмена , чудеса почты продолжаются , хотя так и надо чтоб посылки бегали:haha:
хотя остальные 25 шт на экспорте:clapping:,9 на приёме:dub:,5 не трекаются, рано:yes:, 1 на импорте:yes:
делаю вывод , что наша почта не оченьто и разбежалась с приходом новой "метлы":(

• Like
Реакции: Ins_a

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
Karbid, продавец не отправлял ее, скорее всего.

Anyto4ka

Новичок
Шопоголик
16.10.2012
116
110
0
ЮгРоссии
NattaRe, почему две? Я в самой первой - верхней написала имя. фамилию, отчество)

barbuz

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
81
53
0
Murmansk
Dark_bay, спасибо, я имею ввиду сканы квитанций или ещё что-то можно потребовать?

Chernyi

Новичок
Шопоголик
04.12.2012
9
0
0
Москва
Вот уже больше недели ничего не вернулось,а таких отмененных заказов у меня штуки 3.А то что деньги ушли с карточки это нормально?
А feedback оставить нужно?
Спасибо.

Anyto4ka

Новичок
Шопоголик
16.10.2012
116
110
0
ЮгРоссии
насколько я понимаю с первого раза отправить не получилось, уж фиг знает почему, забыли или места в самолёте не нашлось, а может банально ошиблись, отправили позже.

офигеть!!! :ai: это как же ошиблись, что на месяц позже отправили:bu: но все равно спасибо вам. сижу в шоке....по времени уже вот-вот импорт жду, а посылка оказывается только вылетела из Китая.....:ak:

лимончикЯ

Новичок
Шопоголик
15.04.2013
21
0
0
минск
Девочки, помогите пожалуйста. впервые сталкнулась с этим. заказала и оплатила куртку у продавца. время обработки высветилось 10 дней. я писала ему выслал он или нет - в ответ молчание. написала что отменю заказ - сразу ответил что вышлет. но не выслал. у меня уже остался 1 день в течении которого он должен обработать заказ - что мне делать - отменить его и что тогда дальше? и что будет если время обработки заказа у продавца закончится,а я его не продлю - а он мне так и не вышлет куртку?мне тогда деньги вернуться автоматически ? что делать продлить время или отменить заказ?

крошка Сью

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
59
1
0
Урал
подскажите пож-та те кто сталкивался с диспутами- оплатила товар 5.01 потом открыла диспут 27.02 и вот только недавно появилась строчка 9.04 *Дело обоснованы - В ожидании ответа с поставщиком необходимых доказательств в течение 5 дней.* и все тишина? долго еще???

ФИО

Новичок
Шопоголик
только за один?
или за два, второй то флакончик не могу открыть

попробуйте его почистить жидкостью для снятия лака...(второй, не открывающийся) - может, он "отмокнет" и сумеете открыть.

У меня еще вопрос к участникам форума: 2 посылки были экспортированы из Китая 4 и 8 марта соответственно - об этом гласит статус на сайте почты. А далее с тех пор - никаких изменений. Это ок или нет для НЕ ЕМС?

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
Leobor, вот и учите его, да, вам нужно. Потому что писать 6 проблемныЕ заказов - это безграмотно. 60 проблемныЕ заказов - тоже безграмотно.

AleksOH

Заблокирован
13.10.2012
213
2 753
0
33
дело в том, что я ничего обратно не отправляла, как мне сказали на горячей линии ГУП Почта России, ее отправили граждане таможенники, так как не верно был указан получатель. Сижу теперь репу чешу, что делать? кому писать на AE, и как всегда извечный вопрос: "кто виноват и что делать"

ВЫ не отправляли обратно,значит я не так понял ,извиняюсь:ah:,но тогда еще проще,пишите проду ,что посылка идет обратно ,пусть возвращает деньги или посылает повторно,это не ваш косяк,если тормозят на уровне импорта,значит прод или адрес не указал правильно или не указал ,что отправил, но не как не ФИО ПОЛУЧАТЕЛЯ,напишите проду,опишите ситуацию если он адекватен, то сам вам предложит решение проблемы

AleksOH добавил 22.03.2013 в 19:27
Вот и меня напрягло внезапное изменение курса обмена. Раньше платила кукурузой, но до евросети топать далеко, а киви под боком.
все равно у QIWI обмен самый лучший при курсе 30.57 брали 31 50, в этот же день платил с карты банк связной брали 32.01

Последнее редактирование:

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
Mariha, непонятно что за пометка. открывайте диспут по этому товару, если не отслеживается вообще.
посмотреть точную дату можно на своем ящике, куда всегда приходит письмо об отправке.

• Like
Реакции: Mariha
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.