Кто нибудь может подсказать,кто заказывал обычной почтой, сколько последнии посылки шли?
Даже интересно,что вам отпишут. Это как играть в рулетку...Мне вот деньги не вернули с остатка.
Антон,здравствуйте,я к вам с негодованием!
молчать больше нет сил,до чего же обидно!
заказ 382
начну с того,что ни одно обещание менеджера Ольги Малаховой не было выполнено в обещанный срок,ответа в среднем жду день...а главная обида заключается вот в чём,мне Ольга уверяла,что посылка моя отправлена 11 мая, каждый день меня уверяли что посылка отправлена,но просто по разным причинам не могут написать трекер, в итоге оказалось что мне просто врали!
последняя выкупленная вещь поступила к вам в офис 6 мая,оплатила доставку 10 мая, допустим что вы могли бы отправить её на следующий день,но отправили её только 17мая, вам потребовалась целая неделя для того что бы отнести её на почту,огорчает!
все причины негодования писать не желаю,но приятного мало,главным фактором для меня послужило враньё(уж извините), мне достаточно было бы правды,я всё понять в состоянии,а вот обман нет!
на сообщение можете не отвечать...
Добрый день скажите пожалуйста как долго ждать еще подсчета заказов..те что вчера делала заказы уже подсчитаны а те которые были оформлены 3 дня назад еще не подсчитаны..! хочу сегодня все оплатить и чтобы уже завтра приступили к сборке..пожалуйста..примите заказы 5746 и 5749 спасибо жду ответ !

А что с текущими заказами????их тоже приостановили???????

у них до завтра выходные в китае.....посмотрите предыдущую страницу, там объявлениеЗдравствуйте!Вопрос посреднику:я вчера заполнила и отправила форму заказа с Вашего сайта.Мне не ответили,вы работаете?Как можно еще отправить заказ Вам?
Заказ 1092
Антон добрый день.
Деньги за доставку дошли?
Вы 10% берете от общей суммы товаров с доставкой или только с одного товара?

(от цены товара+ доставки по китаю)Подскажите сколько будет стоить с доставкой этот пуховик http://item.taobao.com/item.htm?id=4531999856&f=e размер 38/м цвет золотой бежевый, спасибо.

у меня посылка 17 дней в пути,импорта нетчто ж это такое,может на розыск подавать?
Антон, Галина - можно ли внести предложение?
Читала в хвасте одной девушки сегодня, что ее посредник упаковал все вещи в один большой пакет перед тем, как положил в коробку. На сколько могу судить по Мелиссе - укладывает вещи она очень хорошо, но лично мне было бы чуть спокойнее, если б все вещи были бы в 1 большом пакете - если коробку бы кто-то вскрыл, просто так он ничего не вытащил бы)

Я как-то списывалась с продавцом он указал вес пуховика 1,3кгРазве может 4 пижамы и 1 пуховик весить 3-76кг?
на форуме писали примерный вес с упаковкой-
куртка-800
пиж-300*4=1200
и того грубо=2кг
Goodbuyonline можете мне дать маил Ольги, или может вы мне ответите. Мне нужно для оплаты дата и место рождение получателя, так как платить буду через киви кошелек. Уже 3 дня оплатить не могу.
Ольга напишет вамну так почему мне уже два дня пишут что уточняют инфо и что не могут связаться с менеджером в Китае?Я же спрашивала идти в банк или нет,по квитанции у меня всё правильно указано,запутали уже совсем и два дня впустую потерялаЯ вам писала на емеил ещё несоклько дней назад, Вы перепутали имена местами. Правильно:
ИМЯ Mengtong
ФАМИЛИЯ Chen
City (Город) :Chengdu
Country (Страна) : CHINA
Вы же написали наоборот