Антон здравствуйте,в заказе 1242 позиция 17 успеет ли сегодня прийти в офис?У Вас же доставка по пн,ср и пт
Добрый день, по данному вопросу надо Ольге написать. она уточнит, связавшись с отправляющей компанией
Антон здравствуйте,в заказе 1242 позиция 17 успеет ли сегодня прийти в офис?У Вас же доставка по пн,ср и пт
Добрый день,Антон, прошли сутки с момента оплаты, статус в заказе № 764 не изменился. Не знаю как правильно отменять ссылки, я это сделала добавив строку №20 сделав комментарий Delete строку под № 18. Этого достаточно? Да и еще по поводу доставки сделать пометку для подсчета China Post. Заранее благодарна.
Goodbuyonline, можете пояснить вопрос, менеджер не отвечает, наверно работы много. В заказе появилась сумма к оплате 414,46$.
(Цена вешей + доставка по Китаю) 2292.95
Но я вот как считаю и не получается, объясните пожалуйста:
2292,95*0,158+10%=398,52$
Что не пойму как получилось 414,46$
Курс доллара к юаню не изменился и = 0.158
Курс рубля л доллару= 33.5 на сегодня.Внимательно следите за курсом в первом сообщении ветки
Заказы принимаем
Завтра пойду на почту и узнаю, но извещение мне не приходило, и совсем маленькая надежда, что завтра я получу посылку(( я не обвиняю вас в вранье, а лишь цитирую ваши слова. вы и меня поймите, заказ не на 5 рублей, и не хочется просто потерять деньги, так же как и вам. Очень надеюсь, что все таки мне удастся получить эту долгожданную посылку, будь она неладна)
Заказ 414.
Позиции 3 я так понимаю нет, могу заменить?
Позиция 6 заказали только 1, хотя я указал 2.
я не обманываю, а недоговариваю. спасибо, что дали более подробное описание получения денежных средств. по треку я вижу, что посылка 21.11.12 поступила на почту китая.
жду ответ и ваше резюме по поводу дальнейших действий. спасибо.
Привет можно вам кинуть ссылки рассчитаете примерную ст-ть вещей.ЕСЛИ ЦЕНУ УСТРОЯТ Я БЫ ЗАТАРИЛАСЬ НА ДЖИММЕ
Не забывайте что мы находимся в россии и чтобы нам перекинули китайскую лицензию нужно ненмого времени.+ не забывайте о выходных.если я в выходные работаю,это не значит что работают китайские менеджеры.заставить их работать противозаконно.в ближайшее время лицензия будет здесь или по личкам.Плюсуюсь. Тоже жду скан лицензии. Надеялась на оперативность.
Если трем потенциальным клиентам нет времени ответить, как с тремя тысячами рабоать будете?
музыка в дальнейшем будет отключена,чтобы сайт быстрее загружался.Прошу строго не судить, мы будем рады выслушать все ваши замечания,чтобы сделать сайт ещё лучше и ещё удобнее для Вас!
а они не пришлют мне 1 000 упаковок просто там вроде написано что они только упаковками отпускают