Кто нибудь может подсказать,кто заказывал обычной почтой, сколько последнии посылки шли?
Даже интересно,что вам отпишут. Это как играть в рулетку...Мне вот деньги не вернули с остатка.
Антон,здравствуйте,я к вам с негодованием!
молчать больше нет сил,до чего же обидно!
заказ 382
начну с того,что ни одно обещание менеджера Ольги Малаховой не было выполнено в обещанный срок,ответа в среднем жду день...а главная обида заключается вот в чём,мне Ольга уверяла,что посылка моя отправлена 11 мая, каждый день меня уверяли что посылка отправлена,но просто по разным причинам не могут написать трекер, в итоге оказалось что мне просто врали!
последняя выкупленная вещь поступила к вам в офис 6 мая,оплатила доставку 10 мая, допустим что вы могли бы отправить её на следующий день,но отправили её только 17мая, вам потребовалась целая неделя для того что бы отнести её на почту,огорчает !
все причины негодования писать не желаю,но приятного мало,главным фактором для меня послужило враньё(уж извините), мне достаточно было бы правды,я всё понять в состоянии,а вот обман нет!
на сообщение можете не отвечать...
Добрый день скажите пожалуйста как долго ждать еще подсчета заказов..те что вчера делала заказы уже подсчитаны а те которые были оформлены 3 дня назад еще не подсчитаны..! хочу сегодня все оплатить и чтобы уже завтра приступили к сборке..пожалуйста..примите заказы 5746 и 5749 спасибо жду ответ !
А что с текущими заказами????их тоже приостановили???????
у них до завтра выходные в китае.....посмотрите предыдущую страницу, там объявлениеЗдравствуйте!Вопрос посреднику:я вчера заполнила и отправила форму заказа с Вашего сайта.Мне не ответили,вы работаете?Как можно еще отправить заказ Вам?
Заказ 1092
Антон добрый день.
Деньги за доставку дошли?
Вы 10% берете от общей суммы товаров с доставкой или только с одного товара?
Подскажите сколько будет стоить с доставкой этот пуховик http://item.taobao.com/item.htm?id=4531999856&f=e размер 38/м цвет золотой бежевый, спасибо.
у меня посылка 17 дней в пути,импорта нетчто ж это такое,может на розыск подавать?
Антон, Галина - можно ли внести предложение?
Читала в хвасте одной девушки сегодня, что ее посредник упаковал все вещи в один большой пакет перед тем, как положил в коробку. На сколько могу судить по Мелиссе - укладывает вещи она очень хорошо, но лично мне было бы чуть спокойнее, если б все вещи были бы в 1 большом пакете - если коробку бы кто-то вскрыл, просто так он ничего не вытащил бы)
Я как-то списывалась с продавцом он указал вес пуховика 1,3кгРазве может 4 пижамы и 1 пуховик весить 3-76кг?
на форуме писали примерный вес с упаковкой-
куртка-800
пиж-300*4=1200
и того грубо=2кг
Goodbuyonline можете мне дать маил Ольги, или может вы мне ответите. Мне нужно для оплаты дата и место рождение получателя, так как платить буду через киви кошелек. Уже 3 дня оплатить не могу.
ну так почему мне уже два дня пишут что уточняют инфо и что не могут связаться с менеджером в Китае?Я же спрашивала идти в банк или нет,по квитанции у меня всё правильно указано,запутали уже совсем и два дня впустую потерялаЯ вам писала на емеил ещё несоклько дней назад, Вы перепутали имена местами. Правильно:
ИМЯ Mengtong
ФАМИЛИЯ Chen
City (Город) :Chengdu
Country (Страна) : CHINA
Вы же написали наоборот