Привет! Оливия, скажите, пожалуйста, если заказывать у одного продавца несколько вещей, то стоимость доставки по Китаю суммируется за каждую отдельную вещь или есть какие-то скидки по доставке?
Спасибо
Спасибо
А сколько примерно по срокам идет? И как и где потом забирать?
Скажите, пожалуйста, как мне теперь зарегистрироватся на сайте, если заказ я отправляла ексель-файлом?Или не нужно регистрироватся?
А заказ №3146 когда выкупят оставшиеся ссылки???Обещали что китайцы будут работать в выходные, а заказик так и не выкупили...сегодня уже 4-ый день!!!У меня заказ сделан 27 января, выкупленные вещи до сих пор так и не пришли в офис!!!Когда уже его соберут!!!????
этот комментарий с пометкой от Мисси уже не актуален, он к старой ссылке.
И Галин если вы ещё у себя на почте не были, то я вам писала, чтобы на эти замены поставить доставку ЕМС-ом по Китаю, чтобы их не долго пришлось ждать.
2302 так и не трекается Может ей трек поменяли? а может ошибка в цыферках? а может её всё-таки не отвезли на таможню,а? Сказали до конца недели, сегодня конец. Ну где же она ?
Здравствуйте.
http://goodbuy-online.ru/forum/showthread.php?53-FAQ-s&p=474#post474
В данный момент с июня 2012 в главных городах Китая (Пекин, Шанхай, Гуанчжоу) идут тщательные проверки международных отправлений. Под вскрытие попадает каждое третье отправление, не важно каким способом они были отправлены. Поэтому сроки прохождения посылок по Китаю сейчас увеличены. Пока посылка не пройдет таможню, она не регистрируется в почтовой системе и, соответственно, не отслеживается на трекерах. Если информация о посылке не появилась в системе в течении 14 дней, то нужно подавать на розыск по Китаю.
Заявление на розыск подается сразу после вашего обращения к вашему менеджеру на почту.
а в европу вы не отправляете?
Goodbuyonline, АНтон,а оплата прошла?С карты ************2992?
И Ольга получила моё письмо?Спасибо!
Деньги вижу пришли.))А Ольга так и молчит
СПАСИБО!! буду звонить в емс, не смешно уже, месяц жду эту посылку.У меня ЕМС с экспортом от 2.12 уже на таможне, импорт был 8.12.
Либо ваша скоро появится, либо пора вам ее ИСКАТЬ!!
Хорошо, жду.Здравствуйте.
Сегодня посчитают заказ 3086
по 3072 все поменяем.