Добрый день! Сегодня получила свои платья (заказ 5385) - мега довольна! Спасибо большое, готовлю еще посылочку, в этот раз покрупнее Когда можно будет оставлять заказ?
Антон, я тут у вам опять с предложением по усовершенствовании формы
Быть может целесообразно под формой заказа сделать большое окошко "comment"
в которое сразу же при оформлении можно было бы внести пару предложений со своими пожеланиями....
(на английском разумеется)
Например:
-(думаю это будет самое популярное и распространенное) "уберите, пожалуйста, всю лишнюю упаковку"
или же наоборот
-коробка к позиции №33 обязательна
-соответствует ли бирка позиции №23 фото с сайта
-пришлите, пожалуйста, фото полной комплектации телефона-позиция №10
это примерно, у каждого индивидуально конечно же все будет)))
А так написал о лишней упаковке и это сообщение всегда висит в форме и менеджер об этом уже не забудет, а то мы(клиенты) вспоминаем об этой лишней упаковке, когда нам счет за вес выставили или когда все уже упаковали и собираются взвешивать.....
не будет бесконечных писем на почту менеджеру с подобными просьбами, менеджеру не нужно будет заходить и искать в своем почтовом ящике, что кто просил, это будет сразу в заказе....
Попросил кто-то сразу же проверить фактическую длину по стельке(а не заявленную продавцом) у туфель №44, они пришли (in office) и менеджер сразу в комментарии напротив указал-24,5см.
Это значительно облегчит конструктивную работу и диалог с менеджером))))))
вы в заказе не проставляете суммы, их проставят потом, когда посчитаютЗнаю что сейчас у Вас действует стоп заказ, но мы только подбираем позиции, в процессе возник следующий вопрос:
В некоторых магазинах пишут, что бесплатния доставка при общей покупке, например, на 100 юаней. Допустим мы выбрали 5 вещей в данном магазине, общая сумма больше 100 юаней. Как у Вас при оформлении указать, что эти 5 ссылок из одного магазина и доставка бесплатная для них, а те, например, 8 из другого и там так же доставка бесплатная получается? Если кроме размера и цвета в комментариях ничего не указывать, Вы ведь к стоимости каждой позиции прибавите доставку по Китаю, даже если несколько позиций из одного магазина, правильно?
И еще вопрос, в комментариях на русском писать смысла нет? Только на английском и китайском?
Это очень странно напишите поалуйста мне в личку ФИО и ваш меил с которого был сделан заказ
Доброе утро, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА сегодня взвесить посылку №1196, она собирается уже 3 недели, я сегодня же оплачу доставку и ОТПРАВЬТЕ мне её уже, please...
но ведь менеджер проверяет в офисе?там можно выбрать.но все измерения в одном метре!!!
Шторы и Тюль на таобао брать не советую часто продавцы обманывают!
Читайте внимательней!Мы гарантируем выкуп вещей в срок 1-3 дня
У Вас все вещи выкуплены!
добрый день! заказ 2169, просила пересчитать с учетом добавления позиций, жду второй день, просто зима не за горами, тороплюсь
По Вашему совету написала им письмо,потом сделала заказ, пока нету ответа.
а в письме после заказа написано оплатить и реквизиты,а как мне узнать сколько оплачивать?
мне тоже интересно как такое возможно? и и судя по отзывам здесь слишком много недовольных тем, что вы очень подолгу не отвечаете, не видите платежов, да еще и приходится некоторым по несколько раз одну и ту же сумму отправлять!! как такое возможно, что девушке в банке говорят что платеж отправлен, а вы не получили его??
то есть у меня со сбербанком может произойти то же самое? сбербанк онлайн перечисляет деньги меньше чем за 3 минуты! расскажите пожалуйста поподробнее почему так
и еще расскажите, вы получили мои деньги, но выкуп как я смотрю еще не начался. когда начнется? и можно узнать, будет ли сбоку или где-то коммент что выкуплен, пришел, и так далее... спасибо
я заранее извиняюсь что пишу 2жды, сюда и на почту, но неделя опять подходит к концу, а 3 ссылки все еще с начала февраля идут в офис, я прошу вас отправьте мне посылку без этих ссылок, я заказ делала в январе, мне еще месяц ждать или как?я перевела нужную сумму на карту сбербанка,очень вас прошу СЕГОДНЯ отправить посылки!!!Спасибо вам за понимание!Жду от вас оперативной работы!