Мне вот всегда было интересно, а что эти девушки сами в лесу живут,что заказать сами не могут
Вот посредник,вот сайт, сама все в лучшем виде закажешь
Лично я этого посредника искала долго, кто занимается посредничеством у нас никогда не скажут кто их посредник. У нас народ по большей части ленивый, просят заказать меня им что-либо, я закажу, начинают названивать - когда, когда, одна деньги просит уже вернуть. Я больше не беру заказы ни у кого, только себе. Даю им сайт Гудбайчиков, объясняю как и что, так они ж отвечают: ну это слишком сложно... искать товар самой на Тао, копировать ссылки, отслеживать, оплачивать... Лень - матушка вперед них родилась
Катарина22044 добавил 21.07.2012 в 09:58
Доброго времени суток форумчане и команда Гудбайчиков! Совсем заработалась, некогда было отписаться. Получила от Вас третью посылку, и придраться не к чему
заказ 4410, менеджер Мелисса (Мария). В этот раз выкупалось все практически в тот же день, оплаты подтверждались в течение 2-3ч, замены выкупали моментально, счет выставляли в тот же день, и даже товары до офиса за 3-4 дня доезжали
до Кемерово Айром долетела за 13 дней... ну а с Кемерово до Новокузнецка аж целых 9 дней. Была то она у них уже на след день, но наш Главпочтамт не извещал, и в системах отслеживания после Кемерово так ничего и не появилось... Работать у них некому
Коробка была надрезана с двух сторон, можно было руку просунуть и все вытащить. Но к моему удивлению все было на месте, ни один товар не выпал
Как всегда, все отлично упаковано, даже шляпа не помялась
В общем, ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ Марии
и всем, кто помогал