Поставила в заказ №1136 новую ссылку она срочная, пожалуйста выкупите ее на этой неделе!!!
ekzis666 добавил 04.08.2011 в 15:56
и если вам не сложно посчитайте ее сейчас пожалуйста
Ссылочку посчитал, но выкупить только завтра уже сможем
Поставила в заказ №1136 новую ссылку она срочная, пожалуйста выкупите ее на этой неделе!!!
ekzis666 добавил 04.08.2011 в 15:56
и если вам не сложно посчитайте ее сейчас пожалуйста
Конечно округляют....
Alena_K добавил 13.09.2011 в 21:49
Антон добрый день! Прошу помощи теперь у вас!)
Мне нужны Tod's (обувь мужская) на ногу 29 см...
Вот у этого продавца в размерной сетке указан 47 р-р, что соответсвует длинне стопы 29 см. (то что нужно).... Пытаюсь заказать у него второй раз данную модель... Первый раз написали в заказе что максимальный размер 46...Можно этот момент уточнить? может в другом цвете есть 47?
Или может ваши клиенты заказывали что то подобное в таком размере?
И еще, заказ 1710 ОПЛАЧЕН!!!! НАДЕЮСЬ ВСЕ БУДЕТ ОПЕРАТИВНО!
СПАСИБО!!!
Здравствуйте.
в заказе 813 осталась небольшая переплата.
как и когда вы сможете ее вернуть?
Скажите пожалуйста сумму и дату перевода, если возврат уже был.
Писала на прошлой неделе уже раза 3 Ольге и Светлане. Указывала реквизиты для перевода.
К сожалению от них ответа нет.
Я согласна с Олей что есть какие-то скрытые сделки, поскольку в хвастах часто выставляют вещи купленный там где сделок 0, причем у совершенно разных посредников.
Kuzalena, вот имена:
Tom-2011 ; Jack-2011 ; Missy-2011 ; 隋洪涛 ; Ivan*** ; 暴躁的洋芋 ; lucyinthesky6 ; 许海栓 ; 00梦灵00 ; 小涛开小店 ; martica1020 ; apple_201102 ;apple_2011; tengxue_00
И спасибо! На почте работаю бабульки, которым уже тяжело зад оторвать)
мне от этих замен хочется выыыыть. я заменила практически все и снова аут оф сток! Причем я на пробу заказала в другой теме у девушки, так у нее половина находится(ТОГО ЖЕ САМОГО,У ТЩГО ЖЕ ПРОДАВЦА),это не реклама, ни в коем случае, но я очень зла на ситуацию, две недели праздников и замен, в след раз надо стотыщ замен сразу наготовить
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста через сколько примерно времени появляется информация о посылке в сервисах отслеживания после того как дали номер отслеживания) а то уже неделя прошла а так ничего и не выводит про посыллку и где она находится(
6*8*.1 пока не получали. мы завтра в сбербанк пойдём, выясним где деньги. пока могу только сделать фото выписки что пока денег нет
Антон, подскажите, пожалуйста, после оплаты доставки заказа, через какое время его отправят к покупателю?
Антон здравствуйте. Я уже с вами работала и хотелось бы сделать ещё заказик. Подскажите , вы уже принимаете заказы? И какой курс $