Здравствуйте, простите за долгий ответ, Вы писали в пятницу уже после конца рабочего дня, поэтому отвечаем только сегодня. данная оплата не поступала, пожалуйста фотографируйте бланк об отправке и отправьте его на [email protected] ольга позвонит в банк и решит эту проблему
Какой у вас дурдом с регистрацией и приемом заказа! Как-то все замудрено! Уже неделю не могу сделать заказ! Никакой последовательности! Заказ отправила! Смс получила! На сайте ввожу данные, которые мне прислали! И написано, что не верный логин и пароль! Можно было как-то проще все организовать! Если бы не ваши выгодные условия, уже давно обратилась бы к другим посредникам!
И вообще есть кроме почты какая-то связь с вашими менеджерами? Возникают вопросы, по которым невозможно найти ответы! Многие посредники работают через скайп, у вас на скайп не отвечают!
Очень хороший и правильный вопрос! т.к Вы новичок на тао, я бы рекомендовал Вам писать в скайп, там Вы получите ответ онлайн и не будите ждать менеджеров. Если же писать на емеил то сейчас лучше Светлане,т.к Ольга получает в 2-3 раза больше писем и следовательно медлеенее отвечает
Главное не пишите в тему т.к тут Гуру шоппинга читают одни и теже вопросы по сто раз Вы если будите регулярно на нашей веточке так же заметите это
И спасибо большое что выделяете именно нас
Напишите мне пожалуйста, на [email protected] тк груз 26ого ноября должен был пройти в обработку
Я должен проверить , если можно еще вернуть то конечно сделаем
Вчера платила - с меня взяли 1,6%, но сказали что этот процент высчитывает программа - учитывается все - ваш город, куда переводите, сумма. Я в Китай отправляла, может по России дешевле.Annitta_2606, а за перевод сколько берут в Вестерне?
Номер заказа 5842. Написала.Жду ответа
Подскажите пожалуйста : форму заказа обязательно заполнять на английском?
Добрый день! заказ 2169 оплачена доставка, заказ отправлен на прошлой неделе емс, номер до сих пор нигде не трекается, а вчера зайдя в заказ увеличился вес с 8 до 8,15 кг и стоит доплата 8$, так мою посылку отправили или нет все-таки??? и почему вес меняется в заказе спустя несколько дней после отправки? Большая просьба разобраться.
Здравствуйте) Неделю назад 09 августа мне был отправлен заказ 1022. И уже неделю посылка нигде не трекается((( Что с ней не понятно. Получила уже 4 посылки от вас и такое впервые. Help(((
Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо Валентине,Еве,Галине и Мисси!!! Два заказа отправленных в январе уже получила и сегодня третий заказ привезут!!! Все отлично сложено и упаковано и вообще Вы большие умницы!!!
Антон,Вам отдельное спасибо! Дня три назад попросила Вас написать в Москву по поводу посылки которая стоит в транзитном пункте с 10 января и результат есть, ее вчера отдали наконец-то таможни!СПАСИБО.
Advi добавил 31.01.2013 в 14:04
У меня есть вопрос к Вам Антон.Скажите если завтра мою посылку отправят,как думаете успеет она дойти до экспорта до праздников или уже нет? Я просто думаю отправлять аир или альтернативной доставкой которая не раньше 17 февраля будет?
Антон ответьте пожалуйста...я написала вам в личку
Заказ 1523